ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ихтаместь



Вы сейчас упомянули о кризисе на Украине. Но это же не мы довели до государственного переворота на Украине. Разве мы это сделали? Нет. Особо наши американские партнёры и не скрывают, что в значительной степени они стояли за этим, финансировали радикальную оппозицию, довели до неконституционного способа смены власти, хотя можно было сделать совсем по‑другому. Бывший президент Янукович все требования подписал и готов был провести досрочные выборы. Вместо этого способствовали госперевороту. Зачем?

А когда мы вынуждены, хочу подчеркнуть это, вынуждены были защищать русскоязычное население на Донбассе, вынуждены были отреагировать на стремление людей, живущих в Крыму, вернуться в состав Российской Федерации, тут же начали раскручивать новый маховик антироссийской политики и введение санкций
.
http://kremlin.ru/events/president/news/53077

Ну вот, уже и сцарь проговорился. Вангую завтра изобличительную статью врицморгена, что это ж имелись в виду "гумконвои". Кстати, солнцеликий совсем запамятовал, кто именно отказался подписывать соглашения 22 февраля. По странному стечению обстоятельств, это именно та сторона, которая 19 февраля начала оккупацию Крыма, и куда опять же очень странным образом сбежал бывший президент.

Ну а мне, как русскоязычному, хочется в очередной раз послать это завравшееся хуйло со всеми подхуйловниками. Вы, суки, хотели прикрыться мной и такими, как я, чтобы принести в мой дом войну. И вы за это ответите.
Tags: война, оккупанты
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments