ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Французы показали правду о гражданской войне в Украине

Оригинал взят у frankensstein в Французы показали правду о гражданской войне в Украине
Французский телеканал France24 (финансируется правительством) выпустил сюжет об участии России в войне на Донбассе. Сюжет на английском языке, так что понять о чем он, не сложно, тем более, что многие говорят по-русски, а перевод идет субтитрами. Все вещи в сюжете называются своими именами.По факту это признание российской оккупации. На Западе говорят об этом все более откровенно.

Особенно показателен эпизод на 2:35. Местный пропагандист договаривается с одним из боевиков, чтобы устроить шоу для иностранцев и сымитировать обстрел якобы с украинской стороны. Говорят они по-русски, думая, что французы не понимают их. Феерические мудаки, конечно.



Западным журналистам, которые имеют возможность работать и снимать в ДНР и ЛНР, удается делать хорошие материалы. Конечно, скрыть от них участие России в этой войне невозможно, потому что уши Москвы торчат буквально отовсюду. Российского присутствия не скрывают даже сами боевики.

Можете сравнить этот репортаж с тем говном, которым кормят вас якобы "независимые журналисты" из Украины типа Руслана Коцабы или "17 канала", которым боевики позволяют приезжать в Донецк и Луганск, и которые оттуда рапортуют, что "не видели там российских военных".

Оказывается, если внимательно смотреть, то можно снять и новые российские "Уралы" на улицах, и российское оружие, и технику, и форму. А уж если поговорить с местными, то и вовсе все вопросы отпадут.







После таких репортажей на ТВ, после признания факта российской агрессии в ПАСЕ, говорить о каких-то выборах в Донецке и Луганске попросту абсурдно. Думаю, в Европе это прекрасно понимают. Чем больше будет на Западе подобной информации, тем сложнее будет России заставить Украину на условиях Москвы интегрировать в свой состав ЛНР и ДНР.

Для Украины это хорошие новости.

Tags: война, оккупанты
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments