ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Перекличка упырей

"Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей. Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем "



http://news-front.info/2016/10/17/givi-ubijcam-motoroly-pridetsya-ochen-silno-poplatitsya/

«Я так понимаю, Петр Порошенко нарушил перемирие и объявил нам войну»



"...Все офицеры. подполковники, майоры, которые действуют на нашей территории, все ваши агенты, семьи с сегодняшнего дня находятся вне закона. Не только здесь, но еще в Житомире, Харькове, Киеве, Днепропетровске. И еще скажу. Когда мы придем к вам домой, никакой пощады вам не будет, поверьте..."

http://news-front.info/2016/10/17/zaxarchenko-ob-ubijstve-motoroly-kiev-obyavil-nam-vojnu/

«Это может обусловить некое обострение (ситуации на линии соприкосновения в Донбассе )», — заявил Пушилин.
Он также добавил, что, по его мнению, Украина может таким образом провоцировать силы ополчения.
«Возможно, Украина ознаменовала своим террористическим актом некие попытки силовым путем решить конфликт», — добавил он.

http://news-front.info/2016/10/16/gibel-motoroly-mozhet-privesti-k-obostreniyu-situacii-na-donbasse-pushilin/

Моторола был веселый солдат.
Оживший Василий Теркин двадцать первого века; маленький, смешной вроде бы, а на самом деле опасный хищник, сломавший хваленых киборгов и весь горе-миф про донецкий аэропорт.
Но главное все-таки другое.
Главное то, что Моторола был удавшийся, состоявшийся русский человек.
Это был русский человек, вырвавшийся из идиотизма и бессмыслицы, из повседневной провинциальной мужской алкотоски - и занявшийся тем, что действительно умел делать.
Атаковать, побеждать, дразнить смерть.
Наш народ устал быть ненужным.
Так вот он пришел из пустоты, откуда-то с автомойки, - и сразу стал нужен.
Немножко разбойник, конечно, - но разбойник во славу России и государя, как любой атаман Платов или казак Ермак во все времена.
Словом, национальный герой.
Пушкину бы понравился Моторола. Пушкин таких любил.
Ну а мы и подавно.

http://m-arch.livejournal.com/1295803.html

Депутат Госдумы Виталий Милонов предложил назвать одну из петербургских патриотических школ именем командира батальона самопровозглашенной Донецкой Народной Республики Арсения Павлова, известного как Моторола. Милонов направил соответствующе предложение губернатору Петербурга Георгию Полтавченко.

В письме сказано, что ополченец «при жизни стал символом патриотического подъема на Донбассе, был воплощенным примером русского солдата, героем, который, вдохновлял и вдохновляет тысячи патриотов», а потому его именем необходимо назвать одну из молодежных патриотических школ северной столицы или другой городской объект.

«Увековечивание его в нашем городе, связанном с Донецком многим, — это правильный и достойный шаг», — отметил Милонов.

https://www.novayagazeta.ru/news/2016/10/17/125808-milonov-predlozhil-nazvat-imenem-pogibshego-motoroly-shkolu-v-peterburge

Арсений Павлов никогда не был политиком. Он будто бы воплощал несуществующую на бумаге, но вполне осязаемую русскую мечту. Простой работник автозаправки стал талантливейшим военачальником и оказался в состоянии задать жару профессионально обученной армии.

Такие взлёты характерны для переломных времён, но именно Моторола стал знаменем Донбасса. Получив известность всего лишь как фиксатор на видео боевых действий, он на деле проявил свои командирские способности, утерев нос полчищам кабинетных генералов — "баб в лампасах".

Неудивительно, что именно Моторола стал главной мишенью украинских диверсионных групп, не сумевших победить его в бою, а способных только на подлое убийство. Украина в лице пресс-секретаря СБУ уже фактически взяла на себя ответственность за это преступление и пригрозила смертью всем активным сторонникам ДНР и ЛНР.

Моторола — знамя Донбасса

Присмотрись к тем, кто радуется его смерти и умело острит.
Это убийцы, людоеды, нацисты и пособники нацистов.

Земля пухом. © Гоблин.

http://oper.ru/news/read.php?t=1051618174

+ калашников, стрелков, путник, эльмюрид, лимонов... Короче все или почти все, кому быть следующими. Пока не отозвался, кажется, только плотницкий.

Ну и что сам покойный свидетельствует:



А знаете, что самое мерзкое? Нет, не число ватнодрочеров - почитателей новороссии и русскомирных дебилов. Не их ватные слюни. Самое мерзкое - это то,что Интерпол, блять, так и не объявил этого подонка в розыск.
Tags: война, мракобесы
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments