ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

  • Music:

Запрет алкоголя на борту самолета набрал в Раде 1 голос

Верховная рада отказалась запретить употребление алкоголя в самолетах отечественных авиакомпаний при осуществлении внутренних регулярных и чартерных международных рейсов.

За принятие законопроекта N5081 в первом чтении проголосовал 1 депутат при минимально необходимых 226.

Таким образом, парламент отказался запретить пассажиру находиться на борту самолета в состоянии алкогольного и наркотического опьянения или под действием других опасных веществ, а также отказался запретить продажу, бесплатное предоставление или распространение алкоголя в самолете.

http://podrobnosti.ua/power/2010/05/19/687064.html

Что характерно, те же самые люди хором голосовали за запрет питья пива на улице, в общественных местах и в поездах! Ладно, спасибо вам, избранники, хоть в самолёте разрешили...
Tags: бухло
Subscribe

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Молодые вина

    Вдоль Пфальцких гор идет сплошная полоса виноградников. Виноград уже везде собран, а тот, что остался - сладкий, как мед! Осталось винограда…

  • Эле забавно читать про пьяного мальчика

    1. Уголовное дело в отношении дамы никуда не делось. 2. Якобы её муж, якобы главарь местной ОПГ, как метко заметил Андрей Виленский, "по отъёму…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments