ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Турция

Оригинал взят у saling в Турция.






Владимир Жириновский заявил, что Турцию и город Стамбул можно уничтожить с помощью ядерной бомбы. «Ее можно сокрушить ракетно-ядерным ударом. Стамбул уничтожить очень легко: достаточно одну ядерную бомбу в пролив бросить, и его смоет. Это будет такое страшное наводнение, столб воды поднимется на 10-15 метров, и города не будет, а там 9 миллионов живет», — сказал Жириновский.


Жириновский предлагает взорвать Истанбул

Были опрошены десятки москвичей, и только одна женщина заявила, что Турция была вынуждена предпринять ответные меры и защитить свое воздушное пространство. Некоторые респонденты отвечали, что России нужно бомбить Турцию, чтобы там поняли, что с РФ шутки плохи, и за свои поступки нужно отвечать.
http://vlasti.net/news/229204

Россия авиацией собирается бомбить Турцию: российские истребители с авиабазы в Армении уже готовы терроризировать регион
http://newsmir.info/287512

Ну и Сикелев, конечно:



Хотя да, подозреваю, турок себе посмеется в усы, а табличку не снимет. Доллары ведь. Пусть лучше едут денежку оставляют, чем еще обидятся и взаправду решат чем-то долбануть.
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Услышатьнародамбаса

    "Граждане ЛНР" украли лавочку с пластиковой крышей, которая находилась на территории строительства нового моста в Станице Луганской. Спецоперацию ЛНР…

  • Это Мизулина что ли?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments