ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

За дым погогочем



http://dambiev.livejournal.com/548360.html

Да, вот такая она практически вся - Украина. Ржавая, никому не нужная, разворованная. Причем разворована она и красными директорами, и низовыми работниками, и беглыми президентами. Жила себе тихо-мирно, ни на кого не нападала. Наивно полагая, что никогда ей больше все эти авианосцы-крейсера-грады-буки не понадобятся. Гнили себе на складах и в доках железяки - всяко лучше, чем с каким-то игилом воевать или Кубань присоединять.

Да, вот такая страна. Но, блять, это не повод от нее куски отрезать и убивать ее граждан.

И еще.

"Во время войны, которая идет на востоке страны, директор завода Петров продает на Россию турбины с крейсера "Украина", которые по своим теххарактеристикам подходят только крейсеру "Москва". Под видом металлолома там уже самонаводящиеся установки , титановые лопасти, другое оборудование.

То есть со старого ржавого корыта Великая Сколенвставшая Сверхдержавия не гнушается покупать какие-то запчасти к своей грозной могучей и ужасной "Москве". Это все, что нам достаточно знать об оккупантах.
Tags: война, жж
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • 2 посылки

    Одна отправлена в воскресенье, 19-го. Пришла во вторник, 28-го. Стоимость отправления 24 евро. Вторая отправлена во вторник, 7-го. Пришла тоже во…

  • Расстреляйтен

    Повбивав би.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments