ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Дров нету, плывите дальше



Москва. 26 октября. INTERFAX.RU - Москва отозвала свой запрос об остановке авианосной группы "Адмирала Кузнецова" в испанской Сеуте для дозаправки и пополнения запасов, сообщают в среду испанские СМИ со ссылкой на источники в МИД Испании.

Эту информацию позже подтвердили в посольстве РФ в Мадриде.

Ранее в среду испанская El Pais со ссылкой на диписточники сообщила, что власти страны отзовут выданное ранее разрешение на заход авианосной группы ВМФ РФ в Сеуту, если получат подтверждение, что корабли направляются к берегам Сирии для участия в боевых операциях.

Накануне генеральной секретарь НАТО Йенс Столтенберг заявил об озабоченности тем, что корабли могут использоваться Россией для "активизации авиаударов по гражданским в Алеппо".


http://www.interfax.ru/russia/534229





Tags: пазитифф, патриотизм
Subscribe

  • Камент Митричу

    Смотришь чатрулетку с расиянами, и как-то не заметно, что кто-то там смертельно устал от бездарного, трусливого и серого человечка. Чем золотее зубы,…

  • Венера - это русская планета

    Год назад лаптерукие лететь на Венеру собирались. "Мы также рассматриваем отдельную миссию на Венеру. Считаем, что Венера — это русская планета,…

  • 30 лет ГКЧП

    Под "Последнюю осень". Если рассматривать практически каждый из пунктов ГКЧП, то они в той или иной мере выполнены, а многие даже перевыполнены.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments