ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сурковская пропаганда

Было интересно посмотреть, кто ж вылезет с "опровержениями"? Вот как знал, что это будет pauluskp!



Секретные протоколы российских мудрецов уже достаточно раскритиковали, обращая внимание на украинизмы в российском тексте, изобилующем штампами, характерными для так называемых порохоботов. Там даже подробно описывается как очернять Порошенко, обвиняя его в сливах и личном обогащении на фоне войны и благодаря ей. Типа, не надо ругать Порошенко, это все рука Суркова, который тянется таким образом к Закарпатью.

А как начинается! "спикер ОПГ НП Геращенко"! Во! Просто по буквам: "организованная преступная группа". Что такое "НП" - я не знаю, но у сбежавшего из Донецка в Закарпатье журналиста обычный оборот - "ОПГ МВД". То есть в Донецке - одни бандиты, а в остальной Украине - другие, ничем от первых не отличающиеся, нужентретиймайдан.

Ну и дальше идут обороты - "Некие очень секретные документы Суркова", "мантра "не раскачивайте лодку, а то Путин нападет", должны заставить читателя усомниться в достоверности "секретных протоколов российских мудрецов".

Тем не менее, похоже, бОльшая часть документов, если не все, - подлинные. Вот многабукв, там и скрины можно глянуть. http://www.svoboda.org/a/28076558.html или http://andreistp.livejournal.com/8372047.html Там много очень интересного уже есть, например, зубоскалят, что в незалежная ДНР даже уборщицу в кремле у Суркова согласовывает. Но оговариваются, что это только начало массива, конец 13-го - начало 14-го, и там скорее всего нет военной составляющей, поскольку Сурков занимается политическим руководством. Но вот чудесным образом воскресающие псковские десантники там все же проскальзывают.



Думаю, мы еще очень много интересного узнаем! Столько ведь еще аккаунтов. У Интернета долгая память.
Tags: война, политота
Subscribe

  • Вот я людей не понимаю

    Сидяи годами на немецком пособии, и празднуют поебду над Германией.

  • Summer has come

    Хютте и дрова Дрова. За зиму дофига нападало, вот их подсобрали, ободрали на соснах кору, и сложили мариноваться.…

  • Бурги

    Каталсо по лесам - горам. Вот избушка, типичная. Внутри печка даже есть, но все закрыто, только лесникам можно внутри аобухать.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments