ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Лобов за Царя подписался

Гы, что крест животворящий Священнаянашадержава с либералами делает. Они выстраиваются в очередь подписать петицию Полконской, чтобы та проверила законность отречения Святого Страстотерпца Николая Второго. А какие слова при этом используют! Начиная со слова "Царь", именно так, с большой буквы. Ну и далее:

так называемое отречение
в нарушение всех законов Российской империи
якобы отрекся от престола


А вот этот абзац вызывает просто слезы умиления:

Всем известны Ваша исключительно твердая гражданская позиция и незаурядное человеческое мужество, проявленные во время Русской весны, Ваш богатый опыт и достижения на ниве прокурорской деятельности, и, наконец, Ваше личное отношение к памяти о последнем русском императоре. В связи с вышеизложенным, просим Вас, используя Ваш юридический опыт и нынешний статус депутата Государственной думы Российской Федерации, инициировать на государственном уровне создание экспертной комиссии по расследованию обстоятельств отстранения от власти Николая II Романова, а так же обстоятельств, связанных с появлением на свет и публикацией всех связанных с этими событиями документов.
http://loboff.livejournal.com/607370.html

Лобов, мы запомним эти "заверения в готовности оказания Вам любой посильной поддержки в этом начинании".

Ну а насчет "законов престолонаследия", то, напомню, в половине случаев ими служила табакерка. Чуть не половина императоров померли не своей смертью - и это главный урок, который в Престолонаследии так и не выучили.

Потому что холуи.
Tags: история
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments