ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Поездатое

Вот не пойму, какого беса поезд, который приходит-уходит среди ночи, зафигачивают на 328-й путь? Ну то есть вообще, в край географии, за которым только стоящие на ночь электрички. И ни одного поезда ни за час, ни через час после этого на вокзале не наблюдается. И даже те, что до него и после - тоже отправляют на дальние платформы.



А первая платформа, и последующие 3 за ней, которые высокие - при этом пустуют. Вообще, первую используют только по праздникам - для киевских поездов И то прямых - интерсити и ночного. Остальные же не оборудованы ни лифтами, ни эскалаторами. С низких платформ залезать в вагоны, особенно с тяжелыми чемоданами, особенно не удобно. Единственная платформа, к которой можно добраться без ступеней, - это первая. И то пандус на нее ведет довольно узкий и где-то сбоку здания вокзала. Вход в вокзал, по старинной совковой традиции, представляет собой пирамида из гранитных ступенек. Но это все же удобней, чем влезать в вагоны с низких платформ, предварительно поупражнявшись в беге по ступенькам подземного или надземного переходов.

Вот есть ли хотя бы одно объяснение, почему нельзя использовать первый путь постоянно? Какие есть причины вместо него отправлять поезда хрен знает куда?
Tags: лытдыбр, поезда
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment