?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Поездатое
симсонайзми
ars333
Вот не пойму, какого беса поезд, который приходит-уходит среди ночи, зафигачивают на 328-й путь? Ну то есть вообще, в край географии, за которым только стоящие на ночь электрички. И ни одного поезда ни за час, ни через час после этого на вокзале не наблюдается. И даже те, что до него и после - тоже отправляют на дальние платформы.



А первая платформа, и последующие 3 за ней, которые высокие - при этом пустуют. Вообще, первую используют только по праздникам - для киевских поездов И то прямых - интерсити и ночного. Остальные же не оборудованы ни лифтами, ни эскалаторами. С низких платформ залезать в вагоны, особенно с тяжелыми чемоданами, особенно не удобно. Единственная платформа, к которой можно добраться без ступеней, - это первая. И то пандус на нее ведет довольно узкий и где-то сбоку здания вокзала. Вход в вокзал, по старинной совковой традиции, представляет собой пирамида из гранитных ступенек. Но это все же удобней, чем влезать в вагоны с низких платформ, предварительно поупражнявшись в беге по ступенькам подземного или надземного переходов.

Вот есть ли хотя бы одно объяснение, почему нельзя использовать первый путь постоянно? Какие есть причины вместо него отправлять поезда хрен знает куда?


  • 1
Ездящие на пятьсотвеселом поезде должны страдать.

  • 1