ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пафосное



А чо, на германских магистралях останавливаться нельзя? Я бы ради такого тормознул.

А еще, раз уж речь зашла, вставлю свои 3 копейки.

Мне очень нравится главная тема оформления фюзеляжа - желтая и синяя полосы по всей длине, проходящие плавными дугами, и разделенные белым, на белом же фоне! Шикарная находка, как применить это вырви-глаз сочетание желтого и синего. Сейчас по всей стране все заборы и ворота мажут в желто-синее, это просто кошмар. Обычно делают так: если есть забор вдоль дороги, его красят так: две секции синие, две желтые.



Забор сам по себе - штука неприятная. Обычно ее маскируют, делая как можно более незаметней. Прячут в кустах, обсаживают плющом, на худой конец красят во что-то незаметное - черное или светло-серое. Даже делают стеклянными.

Почему бы на худой конец не красить примерно так же - белый фон, и по нему - две полоски?

Возвращаясь к самолету.

У меня две претензии к дизайну: статичная выровненная по центру надпись INTERNATIONAL CARGO TRANSPORTATION. Шрифтом Ариал. И под ней безобразие ниже. С этим надо что-то решать. Так делают только в колхозе. И второе: треугольнички на турбинах. Их нельзя было повторять! По ним надо было повторить основную тему, объединив их основной темой. А еще, но это - для действительно ценителей искусства - надо давать в пределах желто-синих полос не сплошной тон, а вибрирующий рисунок. Вот примерно такой:

Tags: авиа
Subscribe

  • Все методички Луганского в одном видео!

  • Очередная война

    Агрессию рф против Украины нельзя сравнивать с практически любым другим конфликтом. Между Арменией и Азербайджаном-Турцией конфликт тлел столетиями.…

  • Россия = террорист

    Польша заявила о новых деталях в деле о крушении самолета Качиньского Обломки польского правительственного самолета Ту-154 на охраняемой…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments