ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как ватаны объясняют, почему им можно уголовничать



Ежели на энтот "прасти госпади" суд уронить одну бомбу, то порванные пердаки судейских маклаков разлетятся в радиусе 30 километров.
хахаха

Кстати, а почему ваши "братья и союзники" пиндосы не подписывали статута, более того- применяют все меры воздействия, вплоть до силовых- если данным судом преследуются граждане США? Хохлы вот подписали - а в решениях суда половина про преступление Украины на востоке- это шож теперь освободителей судить будут? Тупые

Кроме того в 2002 году был принят специальный Закон о защите американского персонала за рубежом, который разрешил применение военной силы для освобождения любого американского гражданина либо граждан из числа союзников США, задержанных на территории какого-нибудь государства по ордеру МУС. Также США заключили двусторонние соглашения с рядом стран, в которых обязали их не выдавать подозреваемых американских граждан Международному уголовному суду, а в случае нарушения этих договорённостей США прекратят оказывать им военную помощь и любую иную поддержку.
Короче, крутые пацаны посылают МУС куда подальше.

Гаага-хуяга уже отсосала по Юкосу,и будет сосать дальше бггггг)))

Каклопидары вроде портникова отменно окармливают какло знатным дерьмом Впрочем, на ук-руине нет сейчас ни одного нормального среди руководства и их шестёрок. Все какие-то неполноценные. Каковы каклы - таковы у них и паны

Подсудимыми в Гааге становятся только представители тех стран у кого слабая система ПВО, уж тем более там никогда не было людей из "Ядерного клуба". Так, что каким бы хорошим или плохим не был Путин ему это не грозило.

То, что Россия отказалась участвовать в этой клоунаде под названием суд, ну так это давно надо было сделать, ровно так же как эту организацию вообще не признают такие страны как США, Индия, Китай, Израиль и другие, собственно и Украина.

США не признают полномочия этого суда и отказываются от участия в его делах, теперь и Россия не станет ратифицировать Римский статут МУС. Две сверхдержавы игнорят карликов и поделом.

Теперь кто будет выебываться на российскую собственность зарубежом просто будет получать пизды бггг))

Интересно, если я напишу бумажку о выходе из-под юрисдикции полиции и суда, а потом кому-то башку проломлю, меня посадят или нет?
Вот и Вову так же.\ответ:\ Тут же ещё интересней получается - сначала башку, потом бумажку.

Юрисдикция МУС распространяется только на страны, которые ему подчиняются по факту ратификации Римскому статута МУС. Россия его не ратифицировала, так что она под юрисдикцию МУС не подпадает.
Это особенность международного законодательства. Отличие - в отсутствии признанной монополии некоего субъекта на насилие. Внутри конкретного государства такой субъект - аппарат государства, а вот вовне - только на основании договоренностей и обязательств.

Милошевич не Путин. Что позволено Юпитеру то ........

Хороший документ,надеюсь следующий будет о выходе РФ из ООН :-)

А то офигели совсем там говорить что Крым не наш.

"В принципе все правильно написано, но есть некоторые замечания: "насрать" пишется слитно, а "в жопу" - раздельно."

это надо было сделать после казни, даже после попытки захвата Милошевича

Суд существует с 2003 года. Штуники про Гитлера - учите историю.
Поясню. Ни Россия ни Украине не ратифицировали римский статус. И не подпадали под юрисдикцию этого суда. Ни сейчас, ни на момент крымских событий.
И после их заявление Путин принял решения вовсе отменить все переговоры по ратификации.
Их заявление было заявлением одного прокурора по событиям. А не решением суда, ни постановлением ни чем.





Итак, два главных пункта:

-- Этот Статут не ратифицирован и

-- США на нево болт ложили, нам теперь чо, нельзя, внатуре?

Да, и они действительно правы. Нельзя заставить соблюдать договор, который так и не был ратифицирован. Особенно с учетом того, как соблюдались те договора, которые были и подписаны, и ратифицированы, и действовали на протяжении десятилетий. Что же касается США, то им да, действительно можно. Потому что блять без США по миру были бы одни сплошные кимченыны строили одно сплошное чучхе в своих сраных кимченириях. А так - только изредка, и то побаиваясь участи какого-нибудь Саддама или Каддафи.

Но на главный пункт, что совершены такие-то и текие преступления, ни одна шавка даже не тявкнула. Стало быть, обсуждение переходит к следующему этапу. И не важно, имеет ли Римский статут юрисдикцию над той или иной страной. Есть установленный перечень преступной деятельности. Он уже не будет сокращаться. Он будет переходить от инстанции к инстанции, обрастая все новыми подробностями и силой доказательств.

Факт преступления уже не оспаривается. Бандит требует сменить судью, потому что преступление совершено в другом городе.

А еще хочу добавить следующее. Ребята, если вы полагаете, что неподсудность позволяет вашей стране совершать преступления, то вы несете всю полноту ответственности. Вы становитесь точно такими же преступниками, как и те, что сбивали самолеты, расстреливали мирные города, убивали граждан другой страны, пропагандировали русскиймир.
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments