ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Пишут к теме о пиратстве

" Это - не крымнаш, где засранные пляжи, совковые пансионаты, чебуречные шалманы и сбрендившие коммуняки, пусть даже среди красивых гор. Это - даже не раздолбанный Донбасс, где и так были шахты-копанки и издыхающие металлургические монстры. "

Здравствуйте!

Я был в этом году и в Крыму и на Донбассе. ))) В раздолбанном Донбассе восстановлены предприятия, платят налоги в бюджет ДНР, в Луганске - тоже переориентирована экономика на Россию. И платят налоги в ЛНР.

В Крыму я засранных пляжей не заметил, проехал весь южный берег с детьми. Заехали в Ялту к родственникам, в Судаке были, в Евпатории... В Севастополе я был у брата двоюродного... Было замечательно!!!))) Вот стройки новые видел, был в Артеке с детьми - там по сравнению с 2012-м годом - новый детский город построили))) Дороги новые стали, даже улицы в Ялте - новые.

Вы на своей Украине совсем одурели от Вашего зомбирования. Вот я русский. У меня много родственников в Крыму. Все довольны восстановлением единства с Россией. О чём Вы говорите???)))

Знаете анекдот?

На Украине всё было. Был газ, нефть, наука...
Где? у НАС?
У ВАС!!! Когда Вы были Россией)))

Ради Бога, делайте у себя очередной майдан. Попрыгайте, если душе угодно)))

Вот я русский, если честно сказать, то мне наплевать, что у Вас происходит. Будете гусей пасти, то это тоже хорошее дело))) Я приветствую!!!

Ну какое в жопу авторское право? Кому оно нужно???))) Если у Вас парламентом, извините, Радой, дебил со справкой законы принимает. Ну тогда, извините)))



И вам доброго дня. Хотя какой он добрый, снова из аэропорта раненых повезли. Рад за вас, что вы путешествуете. К сожалению уже который год не могу себе позволить того же.

Во-первых, вы несколько лукавите. Не знаю, где именно вы умудрились найти восстановленные предприятия. Либо вы были на каком-то другом Донбассе, который украинский. Вот порезанные на лом заводы - валом. Уничтоженные автосалоны, заправки, элеваторы, шахты - не счесть.
Вот вам ссылка раз про автосалоны http://ars333.livejournal.com/1408028.html
Вот ссылка про утилизацию Донбасса http://ars333.livejournal.com/1335005.html
Те же, что остались и могут работать после разграбления, отжаты у прежних владельцев. http://ars333.livejournal.com/1408028.html

Во-вторых, про "переориентацию". Что за переориентация такая? При Украине что, кто-то мешал "ориентироваться"?

В-третьих, крымские пляжи не засраны только для тех, кто привык к говну. Да, Украина за все 70 лет не везде построила крымчанам очистные.

Далее, про Артек тоже можете не рассказывать. Украина туда вгатила в 12-м астрономические суммы. Хотя я и тогда не понимал, зачем. И если теперь оккупанты решили там сделать ремонт, то я их желание скрыть все следы присутствия Украины в Крыму прекрасно понимаю. Но все равно, после всех перестроек, после двойного ремонта и пиара Артек так и остался совковым говном. Там по-прежнему дети ютятся в общих казармах, там по-прежнему в столовой кормят набором оз первого, второго и компота - и это все по цене пятизвездочного отеля в какой-нибудь Турции.

Насчет все довольны. Могу за вас только порадоваться. Хотя ваша радость, мягко говоря, на горе. Горе - Крым был присоединен не без крови. Горе - из-за Крыма Россия начала войну на Донбассе, пытаясь разжечь еще большую по всей Украине, стремясь в пламени войны замести следы. Горе - это десятки тысяч беженцев из того же Крыма и миллионы - из Донбасса.

И из-за чего? Чего крымчанам, таким довольным теперь, не хватало при Украине? Что хохлы дотировали крымский бюджет всего лишь на полмиллиарда гривен, а не на миллиарда 3 - 4, причем долларов? Или что мало оставляли денег, когда приезжали отдыхать? Или, что, не позволяли поступать в украинские вузы? Или электричеством, водой, газом и продуктами плохо снабжали?

И я вот не пойму: за что эта тупейшая крымская вата меня ненавидит? Что я им плохого сделал? Я им строил дома, гостиницы и супермаркеты, я им привозил деньги, я у них покупал вино, персики, инжир. И у меня только один ответ: эта тупая вата будет ненавидеть в любом случае. Если даешь им денег, они всегда будут кричать, что мало. Если строишь им, они скажут, что криво. Если не пиздишь об их величии и подвиге - они обвинят тебя в фашизме. Не знаю, действительно ли в Крыму вата в большинстве. Но уверен, когда на это быдло закончатся деньги - а деньги всегда заканчиваются - оно проявит себя во всей красе.

Далее, про газ. Пока на Украине был газ, она им отапливала весь европейский Союз и половину Варшавского договора. Еще при этом осваивала бесплодный и безлюдный Крым.

Про вашу русскость я промолчу. Русскость - не предмет для гордости, это не ваша заслуга, если в этом есть что-то положительное.

И, наконец, вы в последней фразе соизволили вернуться к теме поста. Я не знаю, о каком дебиле со справкой вы говорите. Но вот про копирайты не вам здесь блеять. Извините, все запретительное говно льется к нам от вашей Сверхдержавии. У нас торрент-трекер запретили? А как там вы на Рутрекер выходите? Через ВПН? Как там Линкедин поживает? Что там со сбором имени Мигалкова на каждый сиди и на каждую флешку? Что там с открытыми сетями?

Так что это у вас, простите, авторское право в жопе.
Tags: политота
Subscribe

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 39 comments

  • Глушите компы

    Рубите инет. Ахтунг! Вирусня! Звонили щас из нска, там лежат уже два завода. На заводах, чтоб вы понимали, интернет есть далеко не у всех,  а у…

  • Непруха

    //fritzmorgen mode on// Самолетный конвой Непруха номер раз случилась с российским военно-транспортным самолетом, который вез в ЧАД всякого рода…

  • Сегодня в программе телепередач - "Лебединое о"

    Украинские телеканалы переданы под жесткий контроль команде, сформированной президентом Виктором Януковичем и его старшим сыном Александром. По…