ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Шо, опять?

Снова укроДРГ разбушевались. Из сакральнополуострова выкрали каких-то дезертиров.

"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович"
http://tass.ru/politika/3801804



Бля, ну зачем же так лажаться? Зачем лгать, лгать и снова лгать? Если это действительно укроДРГ, то респект им и уважуха, и позор ФСБ. И снова на весь мир слава об очередном проебе. Мир, может, уже бы и забыл, что кто-то у кого-то полуостров скрымздил. Но нет, раздувают, чтобы все о нем помнили! Что у татар обыски, что в качестве диверсантов ловят каких-то отставников и жирных водил. Что на Донбассе война. Что Боинг сбили. Что мочу подменили. Зачем?

Ведь выгод от вранья - никаких. Одни потери.
Tags: политота
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • И снова о сверхоружии

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments