ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Шо, опять?

Снова укроДРГ разбушевались. Из сакральнополуострова выкрали каких-то дезертиров.

"20 ноября около 13:00 мск сотрудниками службы безопасности Украины были незаконно задержаны и вывезены из Крыма на территорию Николаевской области (Украина) российские военнослужащие: прапорщик Одинцов Максим Евгеньевич и младший сержант контрактной службы Баранов Александр Вячеславович"
http://tass.ru/politika/3801804



Бля, ну зачем же так лажаться? Зачем лгать, лгать и снова лгать? Если это действительно укроДРГ, то респект им и уважуха, и позор ФСБ. И снова на весь мир слава об очередном проебе. Мир, может, уже бы и забыл, что кто-то у кого-то полуостров скрымздил. Но нет, раздувают, чтобы все о нем помнили! Что у татар обыски, что в качестве диверсантов ловят каких-то отставников и жирных водил. Что на Донбассе война. Что Боинг сбили. Что мочу подменили. Зачем?

Ведь выгод от вранья - никаких. Одни потери.
Tags: политота
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments