ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Новости копирайтов



Задержание в Москве лидера французской группы Space Дидье Маруани и представляющего его интересы юриста Игоря Трунова связано с заявлением о вымогательстве одного миллиона евро, которое подал в полицию певец Филипп Киркоров.
https://lenta.ru/news/2016/11/29/vimoga/

Филя по своему обыкновению стырил очередную мелодию. Автор мелодии оказался не менее жадным и захотел с плагиатора деньги. Но Филе угрызения совести по поводу стыренных мелодий оказались чужды.

Вот так бы и всегда. Чтобы любое вымогательство денег за авторские отчисления называлось шантажом.

avmalgin намекает на фигуру адвоката.

Есть мнение, что Трунов - гэбист. Его подставляли к жертвам всевозможных терактов, чтобы жертвы были под контролем и далеко не копали. Потом он изображал из себя "представителя Красного Креста", когда на Донбасс пошли первые "гуманитарные конвои" с оружием. Теперь, значит, он оказался адвокатом Дидье Маруани. Интересно, кто посоветовал или сам напросился? Не удивлюсь, что о "нарушении прав" Маруани узнал от Трунова.
Tags: копирайты
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments