ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

КРЫМ НАШ

...Один парнишка обезьяну увёл из зоопарка спьяну , он поманил её конфеткой и вежливо открыл ей клетку , он гордо крикнул мы же братья и распростёр свои объятья . Она давно хотела смыться и из тюрьмы освободиться . Ура! сбылась мечта мартышки! Спасибо доброму парнишке! Вокруг народ горланит пьяный , теперь ты наша обезьяна! Тебя в обиду не дадим мы с тобой всех гадов победим мы! А если кто придёт и скажет , верните нам мартышку нашу!то мы ответим , хрен вам в рыло! она ж своим умом решила . Где жить ей в вашей клетке потной , иль в нашей светлой и свободной! Прошли года , мартышка наша , хлебает раз в неделю кашу , живёт на дубе на зелёном , на крепкой цЕпи золочёной и день и ночь по дубу ходит то чешет зад, то гимн заводит, то шиш показывает гордо, то горько плачет отчего-то . Порой парнишка приезжает и водки в миску наливает , ладошкой гладит по макушке и шепчет сказочки на ушки .
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Стадион так стадион

    А помните, как ровно джва года назад Главсвинарчук, Барыга и просто Шоколаденфюрер подкладывал в пайки ополченцам Донбасса цукерки Рошен? И как оно…

  • Государство - террорист

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments