ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Трагедия в Княжичах

или перекличка зрадофилов и кремлевских пропагандонов.

4 декабря 2016 года в 4 часа утра в с. Княжичи Броварского района Киевской области сотрудники Корпуса оперативно-внезапного действия Национальной полиции Украины, находясь на службе, применили автоматическое оружие в отношении сотрудников Броварского отдела полиции охраны Управления полиции охраны в Киевской области, которые вместе с двумя сотрудниками Управления оперативной службы Главного управления Национальной полиции в г. Киеве, тоже находясь на службе, применили автоматическое оружие в ответ. В результате чего погибли 5 сотрудников полиции.
http://www.unian.net/society/1660087-genprokuratura-obnarodovala-ofitsialnuyu-versiyu-tragicheskih-sobyitiy-v-knyajichah.html

Смотрите, как все наперебой радуются. И наш паулюскп, и колонелкассад, и варяг2007, и конунг огин...

pauluskp Хищники против чужих - пять трупов
lazy_sage Укрятина, чем больше вас сдохнет, особенно таких, умеющих обращаться с оружием, но не умеющих обращаться с головой, тем лучше. Так понятно?
mister_ozzy Еще пять укроментов приняли ислам! Мед на душу! А у них ведь были дети? Да и похуй
xivan_dragox Дык покращення же ж )))
sizrayt Только посмотрите, как человекоподобная свинособака из МВД объясняет сегодняшнюю массовую гибель своих сотрудников.
bobik_57 В соревновании "Кто первым ограбит бандитов" победила "дружба"
proninoleg Всё так и задумывалось, хунтятам не нужна нормальная полиция, им нужна послушная. А грузинка вовремя сбежала. Собсно в этом и есть вся современная Украина, рагули постепенно вытесняют отовсюду нормальных людей.
терентий миклашевский А бандосы, как и Россия на войну не пришли...
medvedik_jj кого там жалеть? мусорские пидармоты вполне себе ездят в "ато" пидзаробыть. Туда и дорога, жаль, что маловато гробанулось.
medvedik_jj земля стекловатой свинорылым мусорам
eggen Нипонял, чувствыэльния каклы отключили каменты к сему забавному событию? А как же происки путинских шпигунов? Надо выяснить, кто из пiдроздилов дал шатуна.
todofbander Слабо. Мало свинорылых сдохло. Надо было сразу из танков и РСЗО шмалять.

Что я хочу сказать. Из деталей становится ясны три вещи:

Во-первых, оргпреступность очень хорошо оснащена - и оружие, и автомобили (передвигались на лендкрузерах). И во-вторых, менты готовы рисковать своими жизнями для защиты собственности граждан. Сотрудники двух независимых друг от друга ведомств, не колеблясь, вступили в перестрелку с предполагаемыми грабителями.

Да, в таких случаях ничто не может уберечь от френдли файр. И в этой ситуации мы видим третий пункт: власть не пытается придумать какую-то ДРГ, которая под прикрытием БТР и артиллерии пешком переходит Сиваш, чтобы сорвать курортный сезон.

Систему характеризует не ошибка, а реакция на ошибку.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments