ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Ну вот, лимит 22 евро отзывается

Жадные представители сексуальных меньшинств решили "доработать".

Ассоциация предприятий информационных технологий Украины (АПИТУ) отозвала из Минфина законопроект, касающийся установления таможенного лимита до 22 евро за посылку. По словам председателя АПИТУ, законопроект будут дорабатывать. По его словам, в Ассоциации не ожидали негативной реакции общества.

"Законопроект будут дорабатывать. Подобная норма в будущем будет введена согласно Европейскому законодательству", - отметил он. Как известно, установление таможенного лимита поддерживал и председатель Государственной фискальной службы Роман Насиров.

http://economics.unian.net/transport/1669417-22-evro-za-posyilku-iz-minfina-otozvali-skandalnyiy-zakonoproekt-o-tamojennom-limite.html

Чо там за "нормы европейского законодательства"? Помню, когда был парад запретов имени Юлии Владимировны, из всех утюгов вещали о европейских нормах. Что мол в Европе курить нигде нельзя. Что мол и пить тоже. Что бухло в Европах продают исключительно в супермаркетах по предъявлению паспорта до 9 вечера. Что в казино играть нельзя. А помните замечательный закон Королевской про наклейки "Без ГМО"? Тогда тоже говорили, что это такая европейская практика.

Вообще, эксплуатация мема "как в Европе" применительно к запретизму очень показательна. Здесь странным образом переплелась тяга аборигенов к цивилизации с одной стороны и любовь по сталинским розгам - с другой. То есть народ хочет, шоб було как у людей, но при этом была дисциплина как в концлагере. И эти два желания умело эксплуатируются всякими лисами Алисами и котами Базилио.

Жадных гомосексуалистов из Алло и Цитруса, которые хотели нам поставить лимит в 22 евро на китаепосылочки, продолжаем гнобить. Ни копья им. И фамилию Насирова тоже берем на карандаш.
Tags: запреты, шопинг
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments