Top.Mail.Ru
? ?

Previous Entry Share Flag Next Entry
Болотов признал, что в Луганске ополченцы ЛНР действительно обстреливали сами себя
симсонайзми
ars333
В копилочку. Чтоб мы понимали, с кем встречается Савченко. Надеюсь, она тоже это понимает.

Я кстати не готов ее осуждать. Пусть делает, что может. Может, чего-то и получится. Просто наша Бриенна явно вообразила себя Серсеей. А место Серсеи уже давно и прочно облюбовала другая дама.

Оригинал взят у frankensstein в Болотов признал, что в Луганске ополченцы ЛНР действительно обстреливали сами себя
Ну что ж, то, о чем мы в Украине говорили с 2014 года, наконец-то официально признано нашими противниками.

Летом 2014 года обстрелы Луганска с провокационными целями осуществляли сами сепаратисты из ЛНР.

Два года российские СМИ и сепаратисты выдумывали страшилки о кровавых карателях и украинских ДРГ на мусоровозах. Два года нам врали, что "ополченцы не могут обстреливать сами себя". И вот наконец-то Болотов, на тот момент возглавлявший боевиков ЛНР, признался, что обстрелы Луганска осуществляли люди Плотницкого из батальона "Заря".

Цитата из интервью изданию "Росбалт"

— Известно, что Игорь Плотницкий командовал батальоном «Заря», в Луганске ходят слухи, что именно этот батальон устраивал провокации и обстреливал Луганск летом 2014-го. Это так?

— Да. И не только «Заря». Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину. А в «Заре» оказался самый большой процент этих «диверсантов».

Ссылка:

http://www.rosbalt.ru/world/2016/12/08/1574039.html

Столько времени российские пропагандисты, выпучив глаза, голосили, что ВСУ совершают военные преступления и целенаправленно стреляют по мирным жителям. И крутили страшные кадры разорванных тел на улицах. Хотя прекрасно знали, что это неправда, и убийцы на самом деле на другой стороне.



Подумайте только, насколько циничные эти ребята. Теперь, когда мы знаем правду, давайте пересмотрим видео 2014 года. Тогда нам показывали их, как доказательства зверств ВСУ. А теперь выясняется, что это делали "освободители".
Строго 18+








И Болотов, который знал об этом, тоже лгал. Два года лгал, и заговорил только сейчас, когда поступила команда валить Плотницкого.

P.S. А вот добавочка от очевидца событий из комментов у Cassada



Как только какого-нибудь активного ДНРовца оттирают от кормушки, он сразу начинает говорить правду о своих подельниках. И тогда выясняется, что все, что писали украинские СМИ - правда.

Ходаковский и Пургин рассказывают правду о том, как бандиты Захарченко грабят Донбасс. Болотов рассказывает о том, как люди Плотницкого убивают мирных жителей Луганска. Карякин рассказывает, как Плотницкий вагонами ворует гуманитарку. Красота.

А в 2014 году, когда я писал то же самое, ватники в комментах воспламенялись и орали, что я пишу неправду и распространяю фейки.

Ну что ж, теперь то же самое рассказывают уже ваши герои.




  • 1
Вот здесь видео обстрела Донецка https://www.youtube.com/watch?v=JvYDr0sVg_k 30.01.15
на 1:33 след от воронки, пара секунд всего. Явно от мины. Это улица Матросова 23-25.
Если посмотреть на карте, то увидим, что дальше ДК, где была очередь и куда тоже попало несколько мин (много людей погибло), а если провести линию назад на максимальную длину 3-4 километра, то получим промзону самого Донецка. Направление полета Запад-Восток

Но самое "интересное" во всем этом, что сразу же после обстрела были обвинены ВСУ из Опытного (север). Т.е. диверсионная группа, которая совершила обстрел, имела время спокойно уехать. И эта воронка - единственное доказательство того, что обстрел велся с другого направления.
Т.е. кто бы ни были эти диверсанты - хоть их группа, хоть "просочились" из ВСУ, руководство Донецка их покрывало и защищало.

В копилку все, в копилку.

Во фразе, на которой строятся обвинительные аргументы против Болотова - "Сюда было заслано много людей, которые должны были совершать диверсии и разлагать дисциплину", ключевое слово это "было ЗАСЛАНО", так что встаёт вопрос, КЕМ были засланы эти люди, портящие имидж ополчения, и совершающие действия, благодаря которым потом Украина получила возможность сказать "они обстреливали сами себя"?
Кстати, когда наносились авиаудары по гражданским в Луганске и области - за штурвалами самолётов, надеюсь, сидели не засланные ополченцы?
Картинки по запросу Инна Кукуру

кто же этих замечательных людей туда заслал? неужели укропы?
Авиаудары наносились по захваченным террористами объектам. Все гражданские жертвы в таких ситуациях - на совести террористов, которые их использовали в качестве живого щита.

"кто же этих замечательных людей туда заслал" - убитая Украиной Инна Кукурудза на первом снимке - просто находилась по делам возле Обладминистрации Луганска.
"Горловская мадона" - вообще гуляла в парке, расскажи, урод, кто его захватывал, когда, где, и зачем надо было убивать её, если в том парке никаких террориство не было, а была молодая мать с маленьким младенцем на руках, а тварь???
Вообще, твой высер "Авиаудары наносились по захваченным террористами объектам" хорошая фраза, надо будет её использовать, когда вы, уроды, начнёте вопить о "зверствах Асада в Алеппо" )))

Так ты считаешь, что Януковичу надо было уничтожать террористов, незаконно захвативших правительственные здания в Киеве и на Западной Украине? Всё равно ведь "Все гражданские жертвы в таких ситуациях - на совести террористов, которые их использовали в качестве живого щита"?

Вы мне будьте добры не тыкайте. И не засирайте пафосными воплями о тех несчастных гражданах Украины, которые стали жертвами российской агрессии. Я вас попросил ответить на один простой вопрос. Кто отправил террористов на территорию Украины?

Жертвы выше стали жертвами только Вооруженных сил Украины.
Каких "террористов"? ЛДНР никто в мире, кроме американских марионеток, террористами не признавал.

Вы так и не ответили на вопрос, кто именно засылал и засылает этих замечательных нетеррористов?

Ты о ком - о тех женщинах, которые были убиты ВСУ под предлогом "российской агрессии"???

Не пытайтесь казаться глупее, чем вы есть. Вы прекрасно знаете многих из этих замечательных персонажей и откуда они. Некоторые из этих нетеррористов даже граждане Украины.

Я понял, что вы избегаете говорить о гражданских жертвах Вооруженных сил Украины, не понял только почему - вам стыдно, или вами движут иные мотивы?
И насчёт "Некоторые из этих нетеррористов даже граждане Украины" - вы обвиняете Россию, что некоторых граждан Украины в Украину заслала Россия???

Но ладно, я не буду вас троллить, я просто расскажу, без упоминаний названий держав и сил сказку.

Одна некая, очень сильная и очень наглая страна, мнящая себя "исключительной", устроила в одной из стран очередной государственный переворот - после чего та страна потеряла суверенитет, и превратилась из нЭзависимой в колонию, в ЗАХВАЧЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ.
И тогда сосети из страны, в которой много медведей и которая раньше с той нЭзависимой территорией дружила, решили спасти НА ней то, что смогут, и спасли - немного, на большее сил не хватило, только один тёплый полууголок. Но, увидев шанс на спасение, к ней тут же ломанулись люди с других областей страны, и захотели чтобы она спасла и их. Только вот страна медведей не имела лишних сил и денег, и предложила остальным не рыпатся. Но остальные промедвежьи люди ей не вняли, и попытались решить проблему сами - попытались неудачно, сразу по морде отгребать начали. Посмотела тогда медвежья страна, как убивают людей одного с ней народа, подумала и сказала - "раз "исключительные" смогли вмешались в дела суверенного госудасртва, и сделали его своей колонией-марионеткой, так и мы сможем вмешатся в дела у нас под боком - потому что наши соседи теперь не страна, а стран-ошибка, территория, чужая колония, горящий дом, из которого надо спасать что можно".
И начала спасать - дала промедвежьим людям оружие, добровольцев, а пару раз и сама вмешалась, как вмешивались в дела других стран "исключительные" - военной силой, но тихонечко, так акуратно, что до сих пор спорят, была она там или не была, она это вмешивалась или другие, местные. И до сих пор там идёт война - шестёрки "исключительных" воюют против промедвежьих людей, испытывают терпение страны медведей и свою удачу, пытаясь выяснить - скоро она им откажет или очень скоро?

> вы обвиняете Россию, что некоторых граждан Украины в Украину заслала Россия???

да фигли там обвинять, они ж сами о себе все давно уже рассказали. Все эти стрелковы, захарченки, моторолы, гиви, плотницкие, болотовы, пушилины, губаревы... Как там в вашей сказочке? "дала промедвежьим людям оружие, добровольцев, а пару раз и сама вмешалась, как вмешивались в дела других стран "исключительные" - военной силой". Это единственное правдивое место из вашей сказочки.

И вот теперь, когда вы сказочку рассказали и признались в участии ваших замечательных "медвежьих людей", вы понимаете, что несете всю полноту ответственности за их действия?

Скажите, а этих Похожее изображение на референдум 11 мая тоже "Россия заслала"?

Я не отрицаю факта что Россия помогала. Только мне врать незачем, на моей стороне правда, а на вашей - только ложь, поэтому вы и врёте, избегая признавать, что миллионы жителей Донбасса САМИ, безо всякой России захотели сначала автономии, а потом, после последовавших репрессий и бойни 2 мая в Одессе и расстрела 9 мая в Мариуполе - и отделится от неадекватов-нацистов!

"вы понимаете, что несете всю полноту ответственности за их действия?" - вы клоун?
По вашей логике, если я что-то признал, например, признал что Гитлер устраивал Холокост, то я несу "ответственность за его действия"??? А если я признаю, что евреи распяли Христа по приказу римских властей, то буду ответственен и за его смерть? )))
Не, серьёзно, вы клоун? А то троллить у вас как-то не получается, а вот паясничать как вы мне не дано!

Собственно, где я вру? Разве не вы постили отфотошопленные фотографии?

Евреи не могли распинать Христа по той простой причине, что у них такого наказания не было, равно как и такого преступления. Все претензии к итальянцам. Гитлер устраивал Холокост, и за это преступление понесла наказание вся Германия. Россия вторглась в Украину и совершила множество преступлений под радостные визги русского народа.

Не очень понимаю, что вы имеете в виду под названием "референдум"? Неужели то, что было в Крыму? Или может то, что провели террористы под руководством Стрелкова и ко? Но ни то, ни другое референдумом не было. Да, были и есть обманутые российской пропагандой люди. Многие из них поплатились жизнью, как в Одессе. Не вам судить тех граждан Украины, которые с оружием в руках встали на защиту своей Родины.

Это не украинцы пришли в вашу страну, не украинцы стали захватывать города и оккупировать регионы. Не украинцы на Селигере начали продвигать идею ДНР еще за 10 лет до начала войны. Это не украинцы начали экономическую войну, разорвав вековые экономические связи и поставив на грань банкротства сотни предприятий. Не украинцы установили кабальные условия договоров, и не украинцы поливали ложью вашу страну с экранов отжатых телеканалов.

Так что подумайте еще раз, зачем вы привели в мою страну ваших медвежьих людей. Возможно, у вас возникнет хоть какое-то подозрение, что вы что-то сделали не так.

Врёте вы, когда заявили, что фотография отфотошоплена. Кроме того, я и безо всяких фот САМ, ЛИЧНО видел у себя во Львове людей с татуированной свастикой - это тоже "фотошоп"? Или галлюцинация? Или вы сейчас снова обвините меня во лжи? )))

"Россия вторглась в Украину и совершила множество преступлений под радостные визги русского народа" - вы забыли сказать, что это произошло после того, как в одной когда-то нЭзалэжной стране произошел ГОСУДАРСТВЕННЫЙ ПЕРЕВОРОТ, и новая власть этой страны совершила множество преступлений против собственного народа, так что часть его восстала. Да, Россия вторгалась - только вот не русские шли на референдум на Донбассе голосовать, а граждане Украины, не русские, а граждане Украины, захватывали облсоветы у себя, пока галичане захватывали облсоветы в Киеве - почему вы избегаете разговора о этом, о поступках, которые приведут К ВАШЕЙ ответственности? И почему вы избегаете говорить о том, что Украина фактически находится под контролем Америки и представителей меньшей части общества - украинских националистов, определяющех её внешнюю и частично внутреннюю политику? По сути Украина - оккупированная территория, хотя должна быть свободной, суверенной и независимой, какой была при Януковиче и даже при Ющенко!!!

"Но ни то, ни другое референдумом не было" - вы ещё скажите, что государственный переворот был "революцией достоинства" ))) Вы вообще знаете, ЧТО ТАКОЕ референдум, что значит этот термин? Смотрим словарь: "Рефере́ндум (лат. referendum) — форма непосредственного волеизъявления граждан, выражающаяся в голосовании по наиболее значимым вопросам общегосударственного, регионального или местного значения. Референдум — важнейший институт прямой демократии. Представляет собой непосредственное правотворчество народа." Всё, что вы можете говорить - что волеизъявление части граждан Украины было высказано без учёта некоторых украинских законов! Но вы не можете отрицать сам факт этого волеизъявления. О том, что было в Крыму, я сейчас говорить не буду (хотя, прошу, назовите мне ХОТЬ ОДИН опрос, по результатам которого хоть половина опрошенных крымчан хотела бы в Украину?), а референдум на Донбассе, кем бы он ни был организован, и был он законен или не был - являлся ФАКТОМ МАССОВОГО ВОЛЕИЗЪЯВЛЕНИЯ.

Ну а далее вашу точку понял - во всём происшедшем в Украине виноваты не украинцы, а русские.
"Это не украинцы пришли в вашу страну, не украинцы стали захватывать города и оккупировать регионы" - только вот это не русские, а американцы устроили майдан. Это Украинцы под руководством американцев рвали глотку за евроассициацию, которая НИЧЕГО им не дала. Это украинцы под руководством США устроили государственный переворот, и следали так, что в стране стало только хуже.

Вы пишете" Это не украинцы начали экономическую войну, разорвав вековые экономические связи" - а вот это сделали как раз украинцы. Ещё до майдана Украина, чтобы нагадить России, запретила "Мотор-Сичи" продавать ей в Россию свою продукцию. Потом запретила Николаевским верфям продавать в Россию свои турбины, Харьковскому приборостроительному - свои головки самонаведения, "Южашу" - вести техобслуживание российских ракет, "Антонову" - вести техобслуживание российских самолётов - это ВЫ, вы сами лишаете себя прибыли и денег, лишь бы не дать свою продукцию "стране-агресору". Зато российские военные теперь счастливы - они десятилетитями просили, требовали, умоляли, чтобы важные компоненты оборонных систем были только отечественные, и теперь их мечта сбылась - в России строят и двигатели, и турбины, и головки самонаведения, сами обслуживают самолёты и ракеты, а вы стонете про "разорвала вековые связи".
Так вас же РФ прямым текстом предупреждала - если вы вступите в ЗСТ с ЕС, она выйдет из ЗСТ с вами, чтобы защитить свой рынок! Вы игнорировали это предупреждение, и продолжили гадить России - так на что вы обижаетесь теперь??? Это вы скакали на Майдане, чтобы стало хуже, чтобы банды радикалов заживо сжигали людей, чтобы от вас как от чумы бежали целыми областями! Это из-за вас моя страна потеряла территории, в огне и нищете!

  • 1