ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Медвежьи люди

Мне тут сказку рассказали:

Одна некая, очень сильная и очень наглая страна, мнящая себя "исключительной", устроила в одной из стран очередной государственный переворот - после чего та страна потеряла суверенитет, и превратилась из нЭзависимой в колонию, в ЗАХВАЧЕННУЮ ТЕРРИТОРИЮ.

И тогда сосети из страны, в которой много медведей и которая раньше с той нЭзависимой территорией дружила, решили спасти НА ней то, что смогут, и спасли - немного, на большее сил не хватило, только один тёплый полууголок. Но, увидев шанс на спасение, к ней тут же ломанулись люди с других областей страны, и захотели чтобы она спасла и их. Только вот страна медведей не имела лишних сил и денег, и предложила остальным не рыпатся. Но остальные промедвежьи люди ей не вняли, и попытались решить проблему сами - попытались неудачно, сразу по морде отгребать начали. Посмотела тогда медвежья страна, как убивают людей одного с ней народа, подумала и сказала - "раз "исключительные" смогли вмешались в дела суверенного госудасртва, и сделали его своей колонией-марионеткой, так и мы сможем вмешатся в дела у нас под боком - потому что наши соседи теперь не страна, а стран-ошибка, территория, чужая колония, горящий дом, из которого надо спасать что можно".

И начала спасать - дала промедвежьим людям оружие, добровольцев, а пару раз и сама вмешалась, как вмешивались в дела других стран "исключительные" - военной силой, но тихонечко, так акуратно, что до сих пор спорят, была она там или не была, она это вмешивалась или другие, местные. И до сих пор там идёт война - шестёрки "исключительных" воюют против промедвежьих людей, испытывают терпение страны медведей и свою удачу, пытаясь выяснить - скоро она им откажет или очень скоро?


http://ars333.livejournal.com/1425394.html?thread=5836530#t5836530


Картинка по запросу "Медвежьи люди".
Tags: война, оккупанты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments