ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Воровство

В поликлинике уже несколько месяцев как отремонтировали санузлы. Там теперь аккуратная плиточка, настенные унитазы, встроенные в стены умывальники, зеркала здоровые и крючочки для сумок. Так вот эти крючочки в первую же неделю, как открыли санузлы, тут же и оторвали.



Повесили новые. Буквально на следующий день их не стало. Еще раз повесили, рассверлив шуруповертом шлицы на дюбелях. Вырвали с дюбелями. Еще раз поставили, только на более мощных дюбелях. И вот на днях вырвали и эти.

Причем сразу во всех санузлах. Стоит этот крючок десятку. И все понимают, что это - только начало. А там еще мыльницы с жидким мылом, ершики для унитазов с подставочками, футляры для туалетной бумаги и салфеток. Особо дорого стоят электрополотенцесушители.

Недавно сделал замечание мужику, который, мало что курил перед входом, так еще и кинул бычок прямо себе под ноги, хотя рядом урна. В ответ услышал редкий набор ругани и угроз.

Постоянно слышу от всяких бабок-посетительниц, мол, и кто такие цвета придумал? Это ж не больничка, а какой-то детский сад. Больничка должна быть выкрашена непременно в землисто-коричневый цвет. Ну или хотя бы в светло-желтенький. Народ вырос среди унылых ободранных фасадов и очень любит говнистые или напоминающие мочу цвета.

Вот такой народ. Вороватый, злобный, тупой. Теория разбитых окон здесь не работает, потому как эти существа привыкли жить в продолжающемся кошмаре и не желают вылезать из той разрухи, которая их окружает.

И вот такая задача. Как прекратить воровство? Установка камер не годится - это во-первых запрещено в туалетах. Предвижу поток жалоб от тетушек, которые и сейчас жалуются на цвета фасада. А во-вторых камеры значительно дороже крючков.
Tags: лытдыбр, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments