ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кунгурова посадили



Дали двушечку колонии-поселения за пост в уютненькой, в котором он осуждал бомбардировки Сирии. Антона носика, которого судили ровно за то же самое, только за призывы к этим бомбардировкам, оправдали.

Кунгуров - красноперый сталинист. То он пишет о том, что Голодомор был вызван жадностью украинских селян, то появляется в форме донецких бандитов, то участвует в конференциях клуба Стрелкова-Калашникова, то вдруг разражается сериями обличительных постов против жуликов и воров.

И я вот не знаю, как к такому персонажу относиться. Определенно, при его любимом сралине он бы двушечкой не отделался. Но в 21-м веке за пост в жэжэ сажать - тож как-то неправильно. В любом случае, вот Носика за призывы к ведению агрессивной войны - посадить стоило. Но хитрый Носик получил индульгенцию, вылив пару ковшиков говна на Украину.

Думаю, если бы Кунгуров поливал Украину говном не от души, а на заказ, то получил бы что-то условное. А так вышло, что и зайцы не кормлены, и перед партизанами как-то неудобно получилось.
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments