ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Друзья и враги

В ООН в очередной раз проголосовали по Крыму. Резолюция получилась довольно беззубая.

Резолюция осуждает серьезные нарушения и злоупотребления по отношению к жителям Крыма, а также призывает Россию как государство-оккупанта соблюдать свои обязательства в соответствии с международным правом и освободить немедленно украинских граждан.
http://news.liga.net/news/politics/14258020-rezolyutsiya_oon_po_krymu_kto_i_kak_golosoval_dokument.htm



Проголосовали за:

Австралия, Австрия, Бельгия, Болгария, Венгрия, Германия, Грузия, Дания, Испания, Канада, Латвия, Литва, Люксембург, Нидерланды, Палау, Польша, Португалия, Румыния, Словакия, Словения, Соединенное Королевство Великобритании и Северной Ирландии, Соединенные Штаты Америки, Турция, Украина, Финляндия, Франция, Хорватия, Чехия, Швеция и Эстония.

Воздержались те страны, которые участие в обсуждении украинского вопроса не принимали и воздерживались от комментариев.

Против проголосовали:

Ангола, Армения, Беларусь, Боливия, Бурунди, Камбоджиа, Китай, Куба, Комороские острова, КНДР, Казахстан, Индия, Иран, РФ, Никарагуа, Сербия, ЮАР, Судан, Сирия, Узбекистан, Венесуэла, Эритрея, Зимбабве.

Белоруссия, Казахстан и Армения.

Беларусь, которая и вовсе инициировала отмену голосования, должна бы задуматься:



"Мы выдумали белорусский язык 90 лет назад. Белоруссия - часть России и выдумана, чтобы расколоть единый русский народ."

Если казахи думают, что у них не будет Донбасса, то пусть подумают получше. И пусть вспомнят, что в Голодомор у них было жертв еще больше. И армяне. Армян особенно жалко, они так пострадали от геноцида 100 лет назад.
Tags: политота
Subscribe

  • Украина полтора года спустя

    По прибытии, после эпизода с разводом на блаблакаре, поездке на Интерсити и маршрутками, мне тут же захотелось назад в Гейропу. Все то же унылое…

  • 3 часа залипалова

    Ладно, не 3, можно видео раза в 3 ускорить. А лучше самолично там прокатиться! Я, кстати, там 1,5 раза катался. На 11.50 птичка. И еще 3 часа,…

  • Мой голос дорогой

    Проголосовал. Сегодня ни намека на очередь, и то понятно. В прошлые разы мы ездили вчетвером, а сегодня - только я один. Поездка особенно дорогая,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments