ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Сочувствую только морю, которое они загрязнили

О, а меня кстати наконец Кассад забанил. Я там написал что-то про пропагандонов и запостил картину Васи Ложкина.

Оригинал взят у pauluskp в Сочувствую только морю, которое они загрязнили
По поводу самолета с российскими пропагандистами, упавшего в Черное море.

Один из погибших:

C0hFz6SXEAADPWf.jpg

Сейчас вновь зазвучала тема почему мы не сочувствуем россиянам. Я, к примеру, не могу сочувствовать, потому что эти люди за деньги разжигали войну в моем доме, на их руках кровь. Продажные твари, чье присутствие в этом самолете вполне закономерно.

Расскажу вам о начале 2014-го, я тогда работал журналистом в Донецке и еще не отвечал на звонки из российских СМИ "Ничего личного, но до окончания войны с вами не сотрудничаю". Тогда еще войны не было, а роститушки еще только начинали съезжаться к нам из своих Коми и Магаданов.

Приехал к нам тогда один журналист из Москвы, из очень большой газеты, которая чуть позже перешла все границы, проклиная Украину. Приехал он чтобы написать о Донбассе во время Майдана. Я поводил его по Донецку, рассказывая о том, что Россию у нас поддерживают только алкаши вроде Пургина, уголовники, да воры из Партии Регионов. Объяснил, что Майдан вполне закономерная реакция на Януковича. Мы останавливали людей на улице, разговаривали с ними и обнаружили, что у народа никакой ненависти к Украине нет, а есть, мягко говоря, нелюбовь к Януковичу.

Затем этот журналист съездил на Майдан и вернулся в Москву, после чего вышла его очень осторожная статья, в которой была такая фраза: "Знаете, а я завидую украинцам, они могут вот так организованно протестовать и добиваться своего".

Больше я об этом журналисте ничего не слышал. Он не приезжал на Донбасс, чтобы фотографировать тела наших военных. Не рассказывал с пеной у рта какие мы фашисты. Скорее всего, из той большой газеты он уволился, ведь выбор есть всегда.

И в этом самолете его не было.

В самолете были российские оккупанты, летевшие к российским оккупантам на авиабазу в Сирии, чтобы отметить новогодние праздники.

Поэтому сочувствую я только морю, которое они загрязнили.

pauluskp.com

Блог в соцсетях: Твиттер Вконтакт Фейсбук Гуглоплюс Ютуб Инстаграм


Subscribe

  • Шикарномост в Китае

    Одно замечание. Ступеньки, пандусов нет. На велике или роликах не проехать. Или на инвалидной коляске.…

  • Бельгия, Льеж, вокзал Liège - Guillemins

    Оригинал взят у starpi в Бельгия, Льеж, вокзал Liège - Guillemins Одной из современных архитектурных жемчужин Бельгии является новый…

  • Тот самый клип

    Хвала аллаху, що я не москаль и могу смотреть этот клип! ps вот в хорошем качестве, с переводом и продолжение Ну и конечно, старые добрые…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments