ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Дипломатическая перемога



Сейчас краем уха послушал очередного умняка с усами, который заявил, что "палестинцы - такой же древний народ, как и евреи". Умняка в очках и усах зовут Сергей Головатый. Вот некоторые его фразы:

Израиль оккупировал палестинские земли, как Россия оккупировала Крым и Донбасс.

Мне начхать на отношения Израиля и Трампа.

Со времени основания Израиля была принята концепция существования двух народов и двух государств.

Палестинцы - такой же древний народ, как и евреи.

Израиль делает с палестинцами то же самое, что Путин делает с сирийцами.

Израиль, а не Россия, начал разрушать международное право.

Украина хочет вернуть Крым и Донбасс, но только на основе международного права. Относительно Израиля уже есть множество резолюций Генассамблеи и Совбеза, где четко сказано, что это агрессор, что это оккупированная территория, что на этих территориях никто не имеет права строиться.

Приезжает президент Израиля и говорит в украинском парламенте, что украинцы причастны к Холокосту.

То же самое сделали Франция, Испания, Великобритания.


Итак, разбираем по пунктам. Начнем с утверждения, что палестинцы - такой же древний народ. На самом деле, до образования государства Израиль это было самоназвание палестинских евреев. Арабов палестинского происхождения записали в отдельную категорию не раньше 1947-го года. Если спросить, а чем палестинские арабы заслужили право называться отдельным народом, как-то:

- Есть ли у них свой отдельный язык?
- Своя отдельная от других народов литература?
- Культура?
- История?
- Религия?

То выяснится, что нифига этого у них попросту нет. В отличие от тех, кто ведет свое собственное летоисчисление и от алфавита кого произошли алфавиты и европейцев, и арабов.

Так что палестинскому народу, если таковой есть, не больше 70 лет.

Головатый упомянул выступление президента Израиля в Раде, где тот пожурил украинцев в участии в Холокосте. А что, этого не было? Ну вот так, честно сказать? А если Википедию открыть и натыкать носом? А если фотографии показать? А если свидетелей пригласить?

Далее, про концепцию разделения. Был такой Британский мандат, после развала Османской империи. Территории этого образования были разделены на еврейские и арабские. Арабам досталась современная Иордания, а также французский мандат - Сирия и Ливан. Еще арабский там были и есть Египет, Саудовская Аравия, Эмираты и еще дохрена всего. Как видим, места, чтоб расселить всех, хватало. Но арабам, точнее, делившим не свои земли англичанам этого показалось мало и они нарезали арабскую чересполосицу, причем внутри тех территорий, которые должны были отойти евреям.

На следующий день после образования Израиля все арабские государства объявили ему войну. Евреи, чтобы добыть оружие, в буквальном смысле ограбили англичан. Что-то приплыло по морю. Несколько самолетов было угнано. Какие-то склады с оружием растаскивались, англичане проводили рейды, пытаясь его забрать назад. В итоге арабы огребли. Это был первый, но не последний раз. Итак, мы плавно переходим к вопросу о том, что там понапринимали в ООН.

В ООН заправляли тогдашние победители. Даже Франция, напомните мне пожалуйста, кого она победила. Могли ли они согласиться с тем, что что-то пошло вопреки их плану? Поэтому арабов науськивали все, кому не лень. И мне очень неприятно об этом сообщать, дорогие читатели, что и мы с вами причастны к тому безобразию, что творится там до сих пор. Это мы, наши отцы и деды, отправляли военную помощь арабам. Это мы отправляли гибридную помощь, а когда весь этот военторг в лучших традициях ЛДНР просырался, нам приходилось туда влезать со всеми нашими флотами, воздушными армиями, вежливыми людьми, всей этой стрелковско-мотороловской нечистью. И всякий раз арабы и наши деды огребали, оставляя после себя горы железа с зажаренными в них трупами. Так получилось, что в этих войнах, имевших целью очередной Холокост, победили не арабы и не стоявшие за их спинами мрази. Ну а результат получился такой: для существования государства Израиль и поныне требуется полный военный контроль над тем, где сейчас пытаются сделать Палестинское государство.

Итак, у нас ответ на вопрос, кто же нарушает международное право. К сожалению, эти замечательные государства и их правопреемники не только сидят в Совбезе, но и регулярно накладывают вето. И если Израилю в ответ пришлось пойти на нарушения, то только в ответ на угрозу существования государства и еврейской нации.

Особо позабавила сентенция, что мол Израиль делает с палестинцами то же самое, что Путин делает с Сирией и Украиной. Оказывается, это сирийцы обстреливают из самодельных ракетниц Москву. Стало быть, это вооруженные ножами бандеровцы бегают по улицам российских городов и вырезают семьи россиян. Выходит, это хохлы десятилетиями пытались сбросить русских в Ледовитый океан.

Теперь насчет международного права, по которому, как уповает пан Головатый, Украина рассчитывает вернуть оккупированные территории. Головатый нам тут же сообщает, что и Совбез, и Генассамблея уже напринимали десятки резолюций. И как, повлияли ли эти резолюции? Хер там. Почему они должны подействовать в нашем случае? Исключительно по причине дипломатического гения головатых и ельченок? Единственное, на что может рассчитывать Украина - это германский вариант, когда оккупированные территории будут возвращены, как жест доброй воли и примирения, и под давлением общественного мнения в Крыму и на Донбассе.

Что для этого надо? Вкалывать. Да, именно вкалывать, как вкалывали 50 лет после войны немцы. Надо, чтобы за украинским паспортом ездили из Крыма и берегли его, как фамильную драгоценность, без которой не видать ни Риму, ни Парижу. Чтоб автобаны пересекали от края и до края. Чтобы, перейдя через границу, житель Севастополя видел такую же разницу, какую мы сейчас видим, пересекая границу с Венгрией. Чтобы поезда скоростные бегали, пересекая наши необъятные 1500 км за считанные часы. Чтобы на заработки в Ровно ездили не только из Судака и Енакиево, но и из Ростова и Белгорода, как ездят сейчас из Ровно на заработки в Вроцлав.

Какое вам, головатым, для этого международное право нужно?

И тут мы подходим к главному. Что нам дало очередное унижение Израиля? Ничего. Мы не встали в один ряд с Великобританией, Францией и Испанией. И в один ряд с Россией и тем более с Китаем. Мы в очередной раз встали в один ряд с Сенегалом и Венесуэлой, нравится ли нам такое соседство или нет. А если бы эти головатые и ельченки проголосовали в поддержку Израиля? У нас был бы очень крепкий и надежный союзник. На нас не смотрели бы теперь, как на непредсказуемых идиотов. Или вот теперь Трамп 20 января, как он сказал, сделает вещи другими. Очень другими. И у нас появится не один враг в виде России, и не два в виде России и Израиля, а еще и враг США. И сомнительные друзья - французы и сенегальцы с палестинцами и прочими арабами.

И еще. А как вам такой финт: Россия берет и объявляет, сразу после Нового года, что она полностью поддерживает Израиль? Ей не впервой, вначале что "нож в спину", а потом - что "лучшие друзья". Вот так, раз - и получает полный консенсус по Сирии, целуется в десна с Трампом, а нам устраивает продолжение русской весны? Когда мы увидим в этой ситуации не то что автобаны и скоростные поезда, но хотя бы безвизовое? Да тут не покрыться бы пылью, как Сирия, от ковровых бомбардировок.

А все эти Головатые и Ельченко будут все так же сидеть по брюсселям и вещать о кровавой израильской военщине, как они уже вещают последние 70 лет. Совковая у них закалка.
Tags: мосх, политота, сионизм
Subscribe

  • Блевуар

  • Бухаха

  • Порошки, склад

    SOFTRANGER Yesterday, 20:31 Перажки, порошки и двустишия. Новая большая порция в коллекцию. Набрел тут на сайт с большой коллекцией и наотбирал…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments