ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Еще один опиратель на международное право

Экс-замглавы МИДа назвал серьезным промахом нехватку коммуникации по важным внешнеполитическим делам.

Позиция Украины должна быть сильной и мудрой - сберечь отношения с партнерами. Но главное - международное право. Об этом в комментарии LB.ua рассказал экс-замминистра МИД Даниил Лубкивский.

"Свою позицию надо уметь объяснять и защищать. Отношение со всеми партнерами надо беречь. Но главное, что надо беречь - это международное право. Этот аргумент может унять любые эмоции, если диалог идет между демократическими странами и партнерами, которые уважают друг друга", - сказал Лубкивский.

"Наша главная опора в международных отношениях - это соблюдение международного права. Здесь не может быть компромиссов и двойных стандартов - любой такой случай потом сработает против нас в будущем", - добавил дипломат. Источник: http://censor.net.ua/n421352



В 2016 году в отношении Израиля в ООН было принято разительно больше резолюций, чем против Сирии, Северной Кореи, Ирана, Южного Судана и России вместе взятых.
Tags: сионизм
Subscribe

  • Последний день зимы

    Сегодня последний теплый день, а еще начались каникулы между курсами. Ездил по этому случаю в Хайдельберг, купил шуруповерт. Пришлось заехать на…

  • Первый день зимы

    Катался по городу. Вылезло солнце, пригрело, решил проехаться вооон до тех гор. Еду вдоль трамвайных рельс. Автомат по продаже яблок. и…

  • Пфальц наш!

    Из всех окрестностей по какой-то странной причине необъезженным оставался только район Пфальцских гор. И вот, таки да! За полтора дня проехано 180,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments