ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Еще один опиратель на международное право

Экс-замглавы МИДа назвал серьезным промахом нехватку коммуникации по важным внешнеполитическим делам.

Позиция Украины должна быть сильной и мудрой - сберечь отношения с партнерами. Но главное - международное право. Об этом в комментарии LB.ua рассказал экс-замминистра МИД Даниил Лубкивский.

"Свою позицию надо уметь объяснять и защищать. Отношение со всеми партнерами надо беречь. Но главное, что надо беречь - это международное право. Этот аргумент может унять любые эмоции, если диалог идет между демократическими странами и партнерами, которые уважают друг друга", - сказал Лубкивский.

"Наша главная опора в международных отношениях - это соблюдение международного права. Здесь не может быть компромиссов и двойных стандартов - любой такой случай потом сработает против нас в будущем", - добавил дипломат. Источник: http://censor.net.ua/n421352



В 2016 году в отношении Израиля в ООН было принято разительно больше резолюций, чем против Сирии, Северной Кореи, Ирана, Южного Судана и России вместе взятых.
Tags: сионизм
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments