ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Фейкоплеты

У Эли снова приступ нелюбви к небратьям. На этот раз из-за Злого Одессита, который осмелился выложить, по ее мнению, фейковые фотографии подвигов русских богатырей в Сирии.



http://zloy-odessit.livejournal.com/2002997.html

По поводу вот этого вот очередного постановочного фейка.
У меня ещё какое-то время назад были сомнения даже не смотря на то, что на видео отсутствует звук и распространяют это жыдо-хохлы, а это уже большой минус с достоверности.

Извините, но хрен знает, что это за человек на фото и видео, мы не слышим ни его голоса, ни как к нему обращаются. Все эти нашивки и шевроны не являются доказательствами чего-то бы то ни было. Дело в том, что это нарушение воинского устава, которое строго наказывается.

Вероятность того, что кто-то может его нарушать существует, однако такого легко вычислить командованию, тем более, если он так отчаянно светится на видео. Такая дурость для военного в горячей точке представляется крайне сомнительной, хотя возможна конечно.

Просто ещё раз повторю, что подобное является нарушением и строго наказывается.



Чтобы не впасть в немилость, я еще добавлю фейковых фотографий. Вот тоже из Сирии:





Это же, несомненно, фейк! Не знаю, по каким признакам, но точно фотошопленные обручальные кольца, оружие, форма, кириллические буковки на кассетном фейкобоеприпасе.

А вот я добавлю нефейковых фотографий. Они будут не из лживого Злого Одессита, и даже не от жыдо-хохлов. Впрочем, смотрите сами:


Как оказалось, больной на фотографии — вовсе не боец ВСУ, а Александр Александров -спецназовец российского ГРУ (Главного разведывательного управления), который был задержан СБУ в зоне АТО и впоследствии обменян на Надю Савченко. Ну да ладно, что у нас там с поляками? А поляки, оказывается, захотели себе Львов:




На самом деле конференцию 23 декабря провела не польская община Львова, а издательство «LvivNews». Мероприятие было посвящено проблемам украинско-польских приграничных отношений. На конференции присутствовал только один представитель польской общины – глава объединения поляков Львовской области «Белый орел» Сергей Лукьяненко, которому действительно давали слово. Сообщение о том, что на конференции присутствовал сенатор польского сейма Ян Жарин оказалось фейком.

Ну или вот еще о том, что Россия - нифига не агрессор:





А вот французский парламент отменяет санкции:





И вот такое:




И еще:





А вот - мое любимое:





Можно продолжать бесконечно, на сайте http://www.stopfake.org/ 118 страниц, можно клацать просто наугад - везде найдутся примеры творчества разжигателей войны. Кстати, Эля тепреь дипломированный юрист. Думаю, она в один прекрасный момент все-таки разочаруется в тех, кто так бессовестно злоупотребляет ее доверием, и наконец применит весь потенциал своих знаний и умений, чтобы привести подонков к ответственности.
Tags: оккупанты
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…