ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

"Москалей на ножи"

Одна из главных претензий, которые кацы выставляют свидомофошыстам, это призывы типа "москаляку на гиляку". Мол, вы ж, скаклы, хотели нам кацегеноцыд устроить. Поэтому мы у вас отобрали Крым, развязали у вас на Донбассе войну, сбили вам Боинг и еще штук 20 других самолетов. А еще обвалили вам экономику, найдя в ваших трубах, вагонах и колесах пальмовое масло и шоколад "Рошен".

Дорогие кацы. Я тут вам нового врага нашел! Вот он!





Рафсанджани похоронили под крики "Смерть России!"

В Тегеране прошли похороны бывшего президента Исламской республики Иран Али Акбара Хашеми Рафсанджани. В них приняли массовое участие сторонники умеренного лагеря, лидером которого считался покойный политик.

Они превратили прощание с президентом в манифестацию против участия Ирана в сирийской гражданской войне. Вместо традиционных для иранских манифестаций криков "Смерть Америке" люди скандировали «Смерть России». Именно эту страну они обвиняли в страданиях сирийцев.

Как сообщает телеканал "Аль-Арабия", крики были такими громкими, что государственное телевидение, которое вело прямую трансляцию, было вынуждено заменить живой звук на траурную музыку.

Скончавшийся президент был похоронен рядом с лидером Исламской революции – великим аятоллой Рухоллой Хомейни. Его мавзолей находится на юге Тегерана.

Добавим, что представители иранской оппозиции отказываются видеть в Рафсанджани реформатора. Они напоминают, что он был сподвижником Хомейни и входил в высшее руководство "фашистского теократического режима".

http://www.newsru.co.il/mideast/11jan2017/iran_204.html

Видите, вот где еще очень громко кричат "москаляку на гиляку!" Это ж Иран! Айда туда, оттяпайте там какой-нибудь сакральноармянский полуостров, защитите каких-нибудь фарсиязычных младенцев, пока их не пораспинали хиджабами к скадам. И надо поторопиться, иначе туда придут базы НАТО, а они оттуда будут так близко к исконнорусским территориям!

А еще в Иране много нефти и газа. Если там развязать при помощи вежливых людей "гражданскую войну", цены на эти ресурсы снова взлетят на сакральные вершины.

А еще там есть Индийский океан. Какой же русский не хочет помыть свои сапоги в Индийском океане?!
Tags: политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments