ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Как Крым брали

Оригинал взят у a_nikonov в Как Крым брали
"Владислав Сурков, как человек циничный и трезвый, оценивая крымский опыт рассказывал мне, как они Аксенова вытащили на первый план: сначала были Константинов и прочие, сказали «да мы тут все сделаем, все за нас, вот, будет митинг», а тут приходят какие-то крымские татары, дают всем п*зды и все разбегаются. Он говорит: «Мы поняли, что надо звать по-настоящему пассионарные элементы, мы пошли к бандитам». Так появился Сергей Аксенов в качестве премьера Крыма.

По моей информации, Сергей Аксенов был или 13-м или 17-м по счету, потому что бесед было очень много с другими кандидатами, но они все отказались. Очень боялись.
Ну, они четко говорили «нам нужен бандит». Пытались Грача задействовать, он испугался, много кого еще. Сурков четко сказал: «Мы пошли к бандитам». Потому что все остальные были не способны реализовать задачу. В Севастополе хоть харизматичный Чалый был, а в Симферополе кто?.."

полностью: http://hvylya.net/interview/geopolitics2/ilya-ponomarev-rossiya-mozhet-atakovat-stranyi-baltii-chtobyi-razvalit-nato.html

Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments