ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

День не задался

Для начала обнаружил, что шуруповерт, который использовался на сборке бамбукокомпозиций в столовке и ликарне, сдох. Вот просто крутится, а даешь ему чуть нагрузки - какой-то неприятный треск и проворачивается. От поворотного кольца выбора режима никак не зависит. Разобрал редуктор, собрал назад - на понижайке заработал, а на повышенной скорости - трещит.

Потом попробовал сделать бутылкорез. Эпик фейл, нарезать получается только полоски длиной не больше 2 м. Обычно и того меньше.

Затем обнаружил, что батарея подтекает. По капле в минуту. Стал подкручивать гайку, потекла струйкой. Резьба сорвана, оказывается. Позвал слесаря. Тот что-то покрутил, сломал рожок на шариковом кранике, и вроде как течь перестало. Сейчас смотрю, продолжает капать, теперь по капле в полминуты.

В довершение всего отопление почему-то пропало. Причем сразу везде, на всех стояках. Все трубы комнатной температуры. А снаружи - мороз!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Смотри, какой воевака

    Видео по запросу "зеленский 2014 москва" Видео по запросу "порошенко 2014 крым" Литаки литять, всих бомблять.

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments