ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Японский ЙАД



Господа, это яд! ibigdan порадовал мегаподборкой японских гравюр 19-го века с иллюстрациями к статьям в газетах. То, что вы видите на картинке - это результат ДТП полуторасотлетней давности. Рикша превысил скорость и налетел на группу слепых массажистов. Кроме рикши-лихача, здесь - вся японская специфика: и гейши, и харакири, есть монстр, имеются школьницы, и даже сасими из...



Детективная история. Пожилая пара сумела накопить 500 йен, но перед смертью муж завещал, чтобы кошель с деньгами похоронили вместе с ним. По совету родственников, жена решила нарушить данное ему обещание. Через 7 дней после его смерти, родственники угостили старушку пельменями с начинкой из бобов, которые она позабыла съесть. Той же ночью к ней в дом ворвались два демона - красный и зеленый. Демоны потребовали отдать им деньги, сообщив, что поскольку кошелек не был похоронен вместе с покойником, бедняга теперь мучается в аду. Испуганная старушка поспешила за кошельком. Тем временем демоны решили отведать пельменей, но вдруг начали харкать кровью, а потом упали замертво. При ближайшем рассмотрении оказалось, что это другие родственники старушки (не те, что прислали отравленные пельмени).


Мужчина ожил после своих похорон и вернулся в игральный дом, вусмерть напугав своих друзей. 


Зверское убийство дочери учителя


В деревне Такачихо проживал нелюдимый вдовец по имени Гитаро. Знался он только со старьевщицей, которая время от времени приходила в деревню торговать одеждой. Однажды вечером она постучалась к нему и попросилась на ночлег. Гитаро вежливо пригласил ее, но той же ночью зарезал и забрал все ее деньги и имущество. Поскольку дом стоял на отшибе, соседи ничего не узнали. Но через несколько недель чья-та собака приволокла отрубленную женскую голову.  Перепуганные крестьяне начали поиски и обнаружили женский труп, замотанный в солому, позади конюшни Гитаро. Они немедленно сообщили о находке властям, и Гитаро арестовали. Вот так небеса избрали простую собаку своим орудием, дабы она изобличила убийцу. 


Добродетельная гейша Умекичи отказала своему клиенту-школьнику, упросив его оставить ее и вернуться домой, учить уроки. 


Тринадцатилетняя Саку из Точиги спасла тонущего младенца. В награду отважная девочка получила 5 йен. 


Девица из деревни Ниекава вышла замуж, но вскоре вернулась к родителями. Пошли слухи, что причиной расторжения брака стало отсуствие у невесты влагалища. Чтобы подтвердить или опровергнуть эти слухи, несколько односельчан выманили девицу из дома и по очереди изнасиловали ее. Родители оскорбленной девушки подали жалобу властями.


Мальчика, родившегося в деревне Хигашиками, что в префектуре Кагава, назвали женским именем и воспитывали как девочку. Восемнадцати лет от роду, Оото поступил служить горничной в дом семьи Такаматсу. Вскоре он переспал с дочерью хозяев, а так же с другими женщинами и девицами, проживавшившими в округе. Лакировщик Хаяцо из деревни Ясумото влюбился в Оото и женился на нем, хотя уже знал, что Оото мужского пола. Три года спустя, Оото решил попробовать себя в роли мужчины и коротко обрезал волосы (женщина коротко стричь волосы было официально запрещено). 


Япония без монстров? Как бы ни так! Черный монстр напал на жену плотника.
Только я не понял, почему он чёрный? или не чёрный?


Мальчик из Осаки заговорил после смерти своего отца


Десятилетняя девочка проявила смекалку и остановила перепуганную лошадь, накинув ей на морду свою курточку. 


И как же в Японии без сеппуку?
Когда его старшего брата обвинили в должностном преступлении и приговорили к высылке из страны, Кобаяши отправился в Токио. Там он собственной кровью написал петицию о помиловании брата и уже готовился совершить самоубийство, но был остановлен друзьями. Проникнувшись сочувствием к молодому человеку, власти рассмотрели его жалобу и сняли обвинения с его брата. 


Пятнадцатилетний мальчик отказывается есть обычную еду, но вместо нее поглощает насекомых, рептилий, даже гнилое мясо. 


Городской патрульный заманил трех проституток в свои апартаменты и, угостив их едой и саке, злодейски умертвил всех трех девушек мечом. 


Гейшу, которая любила переодеваться в пожарного, забрали в полицейский участок и оштрафовали.


Сорокалетний уроженец деревни Яда страдал от импотенции. Услышав, что хорошим средством от этого недуга является секс с трупом, он поспешил на кладбище, где недавно была похоронена семнадцатилетняя девушка. Вытащив труп из могилы, мужчина вступил с ним в половую связь, после чего даже не потрудился закопать покойницу обратно. Извращенец был пойман и приведен в суд. 


Семейная пара в Татсуно наняла горничную по имени Таке. Вскоре супруг завел с горничной интрижку, жена же страдала от ревности и все ночи проводила в слезах. В один прекрасный день, когда супруга не было дома, она вызвала к себе служанку и зарезала ее. После ревнивица вырвала ее половые органы, тонко покрошила их и приподнесла мужу в качестве сашими. Когда он поинтересовался, откуда такая необычная закуска, женщина лаконично ответила "Подарок от кого-то." Но как только муж закончил трапезу, он обнаружил свою жену мертвой. Пока он ел, она покончила с собой.

http://ibigdan.livejournal.com/6680094.html#cutid1
Tags: история, ссылки
Subscribe

  • SpaceX 2020 vs. Союз МС 2020

    Но у ваты все равно праздник: в Штатах какие-то местные отбросы устроили пожары и грабежи. Почему-то лаптерукие увидели в этом Майдан.

  • Про хохлизм

    Помнится, у Никонова, кажется в книге про Наполеона встречал такую мысль: нормальному, не ушибленному имперством, социализмом и шовинизмом человеку…

  • MH17

    Сегодня наконец назвали главных виновных. Все рассказывают об этом ужасном преступлении, поминая количество жертв, отдельно называя число детей,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments