ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

...а еще дайте денег.

Донецкая республика продолжает вторые сутки отбиваться от наступления украинских силовиков в районе Авдеевки, Углегорска и Широкино. Армия ДНР несет тяжелые потери, в больницах не хватает лекарств, перевязочных материалов и продуктов питания.

Виновным в такой разрухе, в ДНР, считают Барака Обаму, который ввел санкции против России, запретил инвесторам работать с Донбассом. Более того администрация Обамы снабжала украинскую армию передовым стрелковым, артиллерийским оружием, средствами раннего выявления огня и другими инструментами ведения войны.

Это стало причиной обращения, нескольких депутатов ДНР, к новому главе Америки - Дональду Трампу.

В частности депутаты призывают Трампа, во имя дружбы с русским народом, отозвать переданное Украине оружие, а также вывести американские войска с Донбасса, включая наемников и инстукторов.

Также от США требуется передать ДНР продовольствие и средства первой необходимости на сумму не менее 5 млрд. долларов, в качестве компенсации за страдания народа Донбасса под гнетом обамовского оружия и санкций.

С подтверждения катастрофической ситуации в ДНР из-за американских мер, ДНР просит прислать в Донецк группу объективных чиновников.

В конце концов, Трампа просят разрешить Россииобеспечить мир в регионе и ввести миротворческие войска на территорию всего Донбасса.

На данный момент, ответ на депутатское обращение обращение из Вашингтона не поступал.

https://dnr.one/novosti/472-dnr-obratilas-k-donaldu-trampu-za-zashchitoj

А ведь так все весело начиналось!

Да, это стеб.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments