ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

А я вот посочувствую

Оригинал взят у saling в post
Жаль...
Вот Гиви мне жаль.
Давно не плакала.
Я не знаю, кто его убил, мне всё равно.
Мне просто жаль...




Эх, любовь зла... Вот чем объяснить любовь Полконской к "святому" императору? Та даже возревновала его к тоже уже давно умершей Матильде. Хорошо не к законной супруге-императрице.

Единственное отличие русскобогатыря от Моторолы - это, возможно, из-за грузинских корней был внешне даже симпатичен. Ну то есть не внушал отвращение одним своим видом. Это, пожалуй, все, что можно сказать о нем хорошего. Покойный был значительной медиафигурой, оставил после себя множество видео. По которым можно судить о не шибко резвом уме почившего, как впрочем и об остальных "достоинствах".



Обратите внимание, что фасад ярко освещен солнцем. Стало быть, прилет, если он не фейковый, был с юга. Хотя да, конечно, он фейковый. Как и вся "новороссия".





А вот из недавнего:

"Каждый город, который мы захватим до Киева, я буду равнять с землей. Кто бы это не сделал, все очень сильно будут расплачиваться. Вся Украина. Отвечать будет весь украинский народ. За каждого убитого нужно убить миллион врагов, мы это сделаем."



Собирался убить миллионы врагов. Какая-то звериная жестокость, которая обычно свойственна трусливым личностям.

Я, кстати, не думаю, что Гиви таким образом слинял. Нет, конечно, можно подкинуть какой-то обгоревший труп, а самому получить от кураторов паспорт на имя какого-нибудь Санчеса и спокойно дожить жизнь где-то в латиноамериканской банании. Или, если кураторы ничего для этого не делают, сдаться укропам в обмен на программу защиты свидетелей. Но для этого надо иметь что-то кроме вакуума в черепной короппке. Чего, судя по видео, как раз и не наблюдается.

Как обычно, спрашиваю: ну почему они все такие тупые?
Tags: война
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments