ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Придется вернуть













Володин: требование вернуть Крым противоречит обещаниям Трампа




Ранее в Белом доме заявили, что президент США ожидает возвращения полуострова Украине


Спикер Госдумы Вячеслав Володин считает необходимым услышать от самого президента США Дональда Трампа его позицию по Крыму. Ранее пресс-секретарь Белого дома Шон Спайсер сообщил, что Трамп дал ясно понять, что ожидает возвращения Крыма в состав Украины.

«Дождемся прямых слов президента США. И вообще необходимо исходить из исполнения предвыборных программ», — цитирует Володина «Интерфакс». По его словам, граждане США избрали Трампа «потому, что он стал говорить о необходимости прекратить конфликты в Сирии, Ливии, урегулировать ситуацию с Ираком, вести борьбу с терроризмом, выстроить отношения с Россией, с Китаем».

«Если он откажется от своих предвыборных обязательств — это уже вопрос к нему», — добавил спикер Госдумы. Володин подчеркнул, что любые разговоры об отчуждении Крыма от России являются посягательством на целостность РФ. «Крым — это часть России. Любые разговоры, кто ведет в отношении отчуждения нашей территории... это посягательство на нашу целостность, на нашу территорию», — сказал он на заседании Госдумы.


http://izvestia.ru/news/664994#ixzz4Ym8ymXAU










Tags: патриотизм, политота
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments