ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Перекличка мракобесов

За последнюю неделю на рашке много раз постучали в днище. Вот некоторые "стуки":

Десятое место: военный детсад.



Военно-патриотический клуб «Резерв» создан в детском саду № 115 города Череповец Вологодской области. Военно-патриотический клуб ориентирован на детей старшего дошкольного возраста — с пяти до семи лет. По мнению депутата Госдумы Алексея Канаева, который присутствовал на открытии клуба, нравственно-патриотическим воспитанием детей нужно заниматься именно с дошкольного возраста. Очень важно, чтобы мы не наступили на те же грабли, что в 90-х годах, был даже термин «потерянное поколение 90-х», тогда не занимались детьми, подростками», — отметил Алексей Канаев.

http://cursorinfo.co.il/edinaya-rossiya-otkryla-armejskij-klub-v-detskom-sadu/


Девятое место:



Роскомнадзор заблокировал сообщество «Я умру в Сыктывкаре», в котором постили красивые фотки города.
https://tjournal.ru/42588-roskomnadzor-zablokiroval-soobshestvo-ya-umru-v-siktivkare-posvyashyonnoe-fotografiyam-iz-etogo-goroda




Восьмое: урок политинформации.



Вы — предатели. Изменники. Вы либералы-фашисты. Поняли, почему? [неразборчиво]. Навальный раскачал всю администрацию президента. Многие люди думают так, как я. Многие. Но в стране об этом не говорят. Господа либералы, вам конец. Процесс пошел не только у нас в стране, он пошел по цитадели империализма. В США поняли, что избрание Трампа, за которого ты болел (обращается к одному из школьников)...

Школьник: Я? Я за Клинтон болел.

Ученики смеются.

Учитель: Конец либерализма в цитадели, а вы до сих пор не поняли. Вас давно обрекли за заклание. И я предупредил.
Школьник: Меня многие уже предупреждали во многих государственных структурах.

Учитель: Я тебя по-человечески предупреждаю. Маму пожалей. Прозрей. Я тебе говорю, что ты будешь отвечать перед Всевышним. Домой приди, спокойно осмысли. Эти эмоции не помогут здесь.

http://tv2.today/Istorii/Vy-liberaly-fashisty-holopy-anglosaksov-politinformaciya-po-tomski


Седьмое: еще одна политинформация.



- То есть вам нравится когда у вас воруют?
- Воруют везде!



Шестое: Прилип Захерин отправился политруком в собственно собранный батальон на захват Киева. Об этом торжественно сообщает друг Стешина Коц:

Вместе с майором Прилепиным мы выезжаем в сторону южных границ непокорного Донбасса. Едем по солнечному Донецку. С улицы Артема — в сторону Ленинского проспекта. Оттуда — налево, в район Боссе. Трамвайный круг на «Донецкгормаше». Рассказываю Захару о страшном обстреле в январе 2015 года. Здесь тогда под украинскими снарядами в утренний час пик погибли сразу 15 мирных жителей.

- Киев – конечная цель. Скрывать не станем. Киев – русский город. Русский украинский город. Наше дело маленькое. Наверху решат. Но я думаю, что таких ошибок, которые были с Януковичем, быть не должно. Они прекрасно отдают себе отчет, что посадить какого-нибудь условного Сидорова, Тимошенко и Медведчука, обо всем с ним договориться, а через даже не четыре года, а через месяц он совершит полную перезагрузку, и опять начнется то же самое. Я думаю, что у них хватит ума такие вещи больше не совершать. Вся Украина – цель. Никакой другой цели быть не может.


http://www.crimea.kp.ru/daily/26642.5/3661046/


Пятое: Милонов на фронте. У них что, паломничество на Донбасс уже в качестве обязательного пункта в анкете для дальнейшего карьерного роста?



- Укропы по нам работать начинают, мы им сейчас ответку дадим, - прошептал Мотыль. Он подобрался к пулемету, вставил ленту.

Началась стрельба. От пулеметных очередей заложило уши.

- Штаны, небось, подмывают, девочки, - усмехнулся Милонов, глядя в сторону украинских позиций. И тут же деревянный забор во дворе изрешетило свинцом. Мы упали ничком. Я лежал около входа в укрепление, пули рикошетило у моих ног. На меня навалился Славян, прикрыв своим телом от выстрелов.

Пули крошили стены. Во дворе послышались взрывы.

- Давайте бегом во двор, - скомандовал кто-то из темноты.

Выскочили из укрытия. Милонов хромал. Падая в окоп, он вывихнул ногу.

- Уроды, чтобы вам пусто было, - злился Милонов, когда мы забежали в дом. – Это какими сволочами нужно быть, чтобы стрелять в своих же. Каким нужно быть бараном, чтобы убивать людей. Ведь Донбасс обороняется на своей земле, а мерзавцы в них стреляют.

http://www.crimea.kp.ru/daily/26660/3681503/


Четвертое: поп Кирилл Гундяев обвинил в революции 1917-го года и вообще всех бедах 20-го века интеллигенцию.



Все, что произошло в ХХ веке, эта мясорубка, которая перемолола всю интеллигенцию, не является ли органическим следствием страшных преступлений, которые интеллигенция совершила против веры, против Бога, против своего народа, против своей страны?


Третье - Мизулина, которая, как обычно, печется о чужих детях. Еще бы, ведь ее сын живет в НАТОвском брюсселе и женат на испанке. Конечно, ведь у него мама - партийная функционерша и дочка партийного функционера. Рашкодетям же надо готовить себя жить в православии, патриотизме и коррупции:



Уроки патриотизма начали заменять уроками борьбы с коррупцией. Причём с 1 по 11 класс. Детей заставляют рисовать картинки, предоставляют информацию, где страны расположены в иерархическом порядке по уровню коррупции. И Россия оказывается, естественно, далеко внизу, рядом с Узбекистаном. И такое формирование патриотизма происходит.

Патриотизм — это одно, а борьба с коррупцией и навязывание в разных школах — это очень опасная тенденция.



Второе место - Холмогоров:



И тут должно быть понимание простое. Есть внепоколенческие вещи. Из того, что они однажды возникли, не следует, что они однажды снимутся. И вот Новороссия - это, грубо говоря, одна из таких ценностей. Она снимется лишь тогда, когда на земле не останется никого, кто сомневается в том, что эта земля - Россия, Русская Земля.

Ну а уж наши дети обязаны думать так по умолчанию. И мы должны заставить их так думать. И должны дать по зубам, а в экстремальных случаях - и поставить к стенке, если они эту простую мысль предают. И никаким "Они же дети", "У них другое поколение и другой взгляд" мы придавать значения не должны


http://holmogor.livejournal.com/7067091.html


И на первом месте - боевой пидарас рупропоганды Охлобыстин:



...три года идёт геноцид русских людей на Донбассе. Кому чего непонятно: на Украине произошёл государственный переворот, русских режут, русский язык запрещён, всех недовольных уничтожают. Там нацизм. Не фашизм. Фашизм умнее. Там свиной нацизм. Сами украинцы бессильны, их поработил униатский стрип - всех по горлу бритвой и в колодец. А мы с ними пытаемся дипломатические связи не оборвать. Братья и сестры! Какие связи?! Их надо уничтожить! Не со зла, а по факту самосохранения.

Вы что надеетесь, что на удасться с ними договориться?

Нет, не удастся.

Простите, но тут только логика: либо мы, либо они. Именно поэтому я за Новороссию. Не мы, со своими благотворительными тряпочками и крупой, а они противостоят волне этого животного мрака. И правы были наши предшественники: не стрелять - вешать, вешать, вешать.

Чтобы, как и семьдесят лет назад они обсерались по пути к виселице, плакали и блевали.

Быть может это покажется жестоким, но я учу своих детей делать так с каждым, кто пытается насилие преподнести, как единственный импульс преобразования мира...



Вот такой хитпарад. Не, в нем можно конечно и 20 пунктов сделать, и наверное все 100. Потому как нет у дна днища.
Tags: патриотизм
Subscribe

  • Чому

    Листа вам пишу, мій улюблений Байден, Бо в мене назріли важливі питання: Чому Україна ще досі не в НАТО? Чому моя мама б'є скалкою тата? Чому так…

  • Шо там Зелечка?

    Я тут краем уха услышал, что он уже не просто перестать стрелять, он собрался всех мужчин и женщин призвать в армию? Но только если будет война,…

  • Чтобы лететь, нужна ракета

    Зеленский: Самолеты летят, будем всех бомбить 30 июля 2020 16:23 Украина должна продемонстрировать всем, какая она сильная. Об этом ее президент…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments