ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Про химатаку

Говорил и продолжаю утверждать: Сирия - это то, что было уготовано нам. После крымнаша была запланирована "новороссия" из 6-ти (или 8) областей. То, что предлагалось отдать полякам и венграм - это муть, не полезли бы они ни на метр. На самом деле все, что западнее Днепра, вплоть до Ковеля и Ужгорода, выжигалось бы до состояния каменного века. Все это превозносилось как "победы вооруженных сил Новоросии", а химические бомбардировки или уничтожение АЭС подносилось бы "взрывами складов и фабрик химоружия" и "диверсиями бандеровских фанатиков".

Но вот не срослось у них. Не потому, что Украина оказалась какая-то крепкая или объединенная нацидеей. А потому что ОНИ рукожопые. У них все, что ни делается - получается паровоз, остальное доработать напильником.



И да, я уверен, что все эти преступления, в том числе в Сирии, будут в конце-концов расследованы, все источники происхождения зарина найдены, и все виновные наказаны. А пока, кацы, смотрите на трупики детей - это ваших рук дело. Вы за это будете отвечать, это от вашего имени, это ваш зарин, это вашими "советниками", вашими "ихтамнетами" делано.

Что Януковича шантажировали военной агрессией - это было понятно в тот самый момент, когда он резко, после разговора с хуйлом, прекратил евроинтеграцию. И смотрите, как у них все коряво вышло, в смысле сочетания угрозы и стимула. Одновременно и пригрозил, и тут же выдал трехмиллиардную пилюлю, как в каком-нибудь историческом романе Акунина. Действует на жадное трусливое ничтожество безотказно. Но вот Турчинова так шантажировать уже не вышло. Единственное, в чем я заблуждался - это масштабами шантажа. Я думал, тогда, в декабре 13-го, что угроза касалась не Донбассу, Крыму и Левобережью. Я полагал, что тупо введут войска, как в Афганистан, оккупируют сразу Киев и пойдут дальше колоннами на Запад, до границы. Но, по-видимому, сценарий открытой оккупации не был принят, и выбор был сделан в пользу гражданской войны, без кавычек, вот как в Сирии. Намного более разрушительный и ужасный. Очевидно, потому, что России нафиг не нужна была Украина. Война была затеяна не с целью территориальных приобретений - территорий у России и так хватает, - а для внутреннего пользования. Для картинки альтернативной реальности. Послушайте этих тупых училок, которые промывают ученикам мозги - они и сейчас говорят, мол, смотрите, что будет, если белоленточная зараза Майдана расползется. Мол, хотите, чтобы и у нас было, как на Украине? Хотите, чтобы и наши города напоминали руины Харькова, Тернополя, Черновцов? Чтобы и ваши дети вот так кучкой лежали, отравленные зарином или присыпанные пылью?

А что в ЖЖ какие-то правила поменяли - очередное проявление рукожопости как пропагандистов, так и "бешеного принтера". Не в первый и не в последний раз меняются правила, и всякий раз происходит очередной исход пользователей из соцсети. ЖЖ теряет пользователей даже не из-за маркетинговой политики, а просто в угоду политической коньюнктуре. Они, да, могли подсластить пилюлю, расширив какие-то возможности, добавив плюсики, выдав дополнительнй гигабайт под фотографии, написав удобный клиент. Но вместо этого - какое-то тупое закручивание гаек, на которое элементарно кладется болт. В конце концов в жэжэшечке останутся только все эти юрасумы, варяги, перемоги и прочий шлак, и не надо будет на ботов тратиться.

Я-то уже перестраховался.
Tags: война, жж, мосх
Subscribe

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

  • Швабоду папугаям!

    Висит ленточка на дереве. На ленточке что-то написано. И не поспоришь же. А шо тут было, когда в Штатах…

  • Порох рулит

  • Лента новостей

    - За день двое погибших на фронте. - Рашапрпагандист с канала гарьцрад ведет передачу с Хрещатика. - Приватбанк подтвердил претензии к Коломойскому…