?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
А вот и химическое оружие Асада - прямо на фото!
симсонайзми
ars333
Как обычно, вопрос: почему они все такие тупые?

Оригинал взят у a_nikonov в А вот и химическое оружие Асада - прямо на фото!
Оригинал взят у tyler78 в На фото базы Шайрат попали контейнеры для хранения химического оружия Все знают, что в Сирии химического оружия нет. Это даже Песков подтвердил, а он-то врать не станет. В этой связи 7 апреля российские СМИ опубликовали фото атакованной американской военщиной авиабазы Шайрат. Среди прочих, в отчете есть такой кадр:



И что же мы там видим? Уж не контейнеры ли для хранения химических и отравляющих веществ?
Сравните с этим:







Упс. Кажется, кто-то выложил неудачное фото. Помните, как год назад на канале RT случайно доказали применение РФ кассетных бомб в Сирии? Та же история.

Нет, все понимают, что контейнеры для хранения ОВ можно купить в любом сельском магазине, они там на базе просто так валялись - где же им еще валяться. Вежливое химическое оружие - еготамнет.

PS Спасибо товарищу lexpartizan за наводку.

Еще вот эльмюрид:


hanibal_israel:
Откуда у Асада зарин?
Всё хим-оружие в Сирии давно уничтожено. Если бы это было бы не так, Израиль ни секунды не молчал бы и говорил бы об этом постоянно, или смёл бы и зачистил всю ту територию на которой имелись склады и базы с зарином.

ВС Сирии и в частности ВВС Сирии представляет из себя жалкое зрелище. Русские так активно бросились защищать Асада, только потому что, именно ВВС РФ и наносила удар с воздуха зарином, именно на русских это военное преступление за геноцид сирийцев. Это единственное причина по которой Россия так активно пытается защищать Асада, чтоб свести все подозрения и обвинения именно на Асада.
Русские обосрались по полной. Эта атака США показала, что из себя представляет все эти С-300 или 400, всю из уязвимость. США с НАТО при желании, могут растереть РФ в порошок. Русским теперь надо сидеть на жопе молча и рот не открывать против США и тогда, может быть РФ имеет шанс сохраниться как государство.


  • 1
что-то не понял. в распоряжении Сирии в 2017 сохранилось химоружие иностранного производства?

Может уже и закончилось.

  • 1