ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

война Израиль - Россия

Интересная мысль... К празднику Пейсах вполне подходящая! Кто не знает - евреи тыщи три назад лет отгеноцидили египтян. Правда, египтяне о том событии не знают до сих пор. А я повторю шикарный клип, посвященный этому событию:



Оригинал взят у hanibal_israel в война Израиль - Россия
Если кто-то думает, что Израиль не способен воевать с Россией - он глубоко заблуждается.
Война Израиля с  РФ неизбежна. Израиль очень серьёзно намеревается стать одним из лидеров по торговле углеводородом.  Найденные, Израилем, запасы углеводорода настолько огромны,  что при всём своём желании сбыть их за 20-25 лет не удастся, учитывая тот факт, что к 2040 году будут такие технологии, что углеводород потеряет свою актуальность и потребность в нём будет только как в смазочном средстве и только.

В такой ситуации, израильская мафия и олигархат, будет делать всё, чтоб продать этого "добра" как можно больше. И если на пути их планам, встанут такие страны как Россия или Иран, то никто из мафии и олигархов в Израиле не станет 2 раза думать снести РФ и Иран к ёбанной матери или нет - их просто стерут с лица земли и всё.  В такой ситуации, Израилю необходим союзник, союзник надёждный и смелый, способный не боятся Россию и имеющий все основания желать исчезновения РФ с карты мира как политической единицы. Такая страна в Европе, только одна - Украина.  Исчезновения РФ с карты мира, это залог и гарантия существования и будущее самой Украины.

Если Израиль сможет договориться с Украиной и приговорят РФ к "смертной казни", то дальнейщее  сотрудничество между Израилем и Украиной, может иметь далеко идущие цели.  Израиль продаёт углеводород Европе и третьему миру, а Украина выполняет функции европейской полиции и службы безопасности, так как в Еврорпе будет неспокойно от присуствия там исламских радикалов станет головной боль,  и для Украины и для израильского олигархата. При таком раскладе израильский олигархат, должен будет делится деньгами от углеводорода с Украиной. Именно для этой цели, Гройсман и намылился в Израиль на встречу с еврейскими олигархами, для обсуждения того как бабки делить.

В любом случае, кацапы, вам очень не повезло. Теперь вы покойники, теперь вы даже бендеровцам в качестве рабов не нужны.

Если всё будет именно так как я прогназирую, то русские начнут убивать евреев в РФ. Евреи, времена Бен Гуриона, Голды и Шамира прошли, Сионизма больше нет, всё осталось в истории. Нашему правительству и олигархату будет плевать на вас и то скольких из вас и как, русские будут убивать.  Всё будет точно так же, как в ВМВ когда богатые евреи США молча наблюдали как еврейские бедняки Еврорпы шли со своими скудными пожитками в печи Освенцема.
Путь спасения только один - уезжать из России. Куда угодно, неважно куда - главное уезжать как можно скорее.

Все войны в мире происходили всегда из-за денег.  Это мы, идиоты, думаем, что воюют евреи с арабами, русские с украинцами, армяне с азерами и т.д.  Войны идут между богатыми и бедными, как в песне Леонарда Коэна.

С пейсахом всех. Хаг самеах!


Не все, кстати, такие кровожадные. Вот Билозерская, к примеру, очень хочет, чтобы война поскорей закончилась:

Я це до чого? По-перше, до того, що далеко не в усіх місцевих в голові вата. По-друге, до того, що треба бути морально готовими, що після нашої перемоги усі бойовики, крім ватажків та одіозних військових злочинців, мають бути амністовані. Ну, не вдасться нам провести слідство і об'єктивно встановити міру провини кожного - хто з них стріляв у наших солдатів, а хто просто за гроші на блокпостах насіння лускав. Якщо тільки спробувати цим зайнятися - наші судді і прокурори побудують собі кожен по віллі на Мальдівах, а винними виявляться лише злиденні бомжі, яким не було чим відкупитися. Хай краще у наших негідників не буде вілл, а їхні негідники мають стимул складати зброю. Так швидше закінчиться війна.

http://bilozerska.livejournal.com/1007484.html
Tags: война, политота, сионизм
Subscribe

  • Либертарианцы рулят

    Не, ну понятно, нужно бабло и чтоб ментам чего-то перепало. Что будут дальше апологеты Хаека и Мизеса регулировать? Что они еще запретят, называя…

  • Услышатьнародамбаса

    "Граждане ЛНР" украли лавочку с пластиковой крышей, которая находилась на территории строительства нового моста в Станице Луганской. Спецоперацию ЛНР…

  • Это Мизулина что ли?

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments