ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Египецкий тырнет

Сразу по прилету возникла интернет-зависимость. В отеле тырнет продают по 10 долларов за 4 дня, причем только на ресепции и очень голимый. В аэропорту есть рядом стойки Водафона и Орандж, обе продают примерно по 7 долларов за 5 гиг, и разные тарифы на меньшие и большие объемы, но порядок цифр такой. При оформлении требуется сделать копию паспорта и есть какая-то бумажная возня, из-за чего у стоек всегда очередь. А времени мало вобрез, надо найти свой автобус и не заставлять ждать оголодавших туристов, которые очень не хотят пропустить оллинклюзивную жрачку на ужин.

При отеле имеются магазинчики, в числе прочих - лавка с симкартами. Здесь цены какие угодно. Вот только что меня убалтывали на 3 гига за 10 долларов, и это далеко не предел - бывает, продают и гигабайт за двадцатку.

В городе есть фирменные салоны связи, в некоторых даже имеется электронная очередь. Открываются они с 11 и работают, наверное, до полуночи. Здесь покупать симку дешевле всего, 5 долларов за 5 гиг.

А еще в Египте есть, оказывается, сезон дождей. Вчера была шикарная летняя гроза, которая повыбивала половину пакетников в номере и залила веранду. Да, кстати, у меня шикарный номер с террасой, лужайкой, столиком под какими-то фруктовыми деревопальмами и стрижеными кустиками.

Пляж огромный, но кораллов нет, точней до них надо либо плыть полкилометра, либо шлепать по берегу два.

Жрачка - гуд. Помидорчики, нямнямка! Бухло - ацтой. Влить в себя полстакана рома - настоящий подиг.

Так, интернет заработал, щас гляну, шо у нас там новенького?
Tags: лытдыбр, пинать хуи, путешествия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments