ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Про хрючево



-- Курочка фаршированная рисом
-- Котлетка телячья
-- Макароны обжаренные Джо в помидорно- перцево- чесночно-луково-сырной заправке
-- Лазанья (попробовать)
-- Помидоры. Много.
-- Огурцы, перцы, лаймы для сока
-- Рулетик с сыром (маленький)
-- Баклажаны и перцы тушеные
-- Какие-то соленья
-- Сырно-сметанный соус
-- Несколько салатов на попробовать
-- Бухло разное на попробовать, ниасилил.

Подсветка плохая, так что извините за качество. Кстати да, тут везде тускло.


А по поводу Австрии. Когда я там побывал впервые, мы как раз путешествовали на великах. Среди нас был вегетарианец, поэтому поход был особенно скуден. И вот мы приехали в Вену и заселились в хостел. В хостеле была завтракательная комната - шведский стол со всеми этими австрийскими сырами, булочками, штруделями и колбасами. А мы не оплатили этот завтрак. И вот мы на нычку спустились пожрать, и тут появляется фройляйн и начинает собирать жетончики на завтрак. Парни тут же смылись, а я, как ни в чем ни бывало, прошествовал мимо фройляйн за добавкой, которую завернул в мой походный контейнер для жрачки. Фройляйн почему-то на меня не обратила внимания, даж обидна, слюшай. И вот мы уже собрались, выкатили байки, сдали ключи. Ну и я, конечно же, протянул свою карточку со словами, что мол мы не оплатили вам завтрак, вот возьмите, битте и данке.

Ну а на выезде из Вены нам всем захотелось жрат. И я, конечно же, поделился содержимым контейнера. Даже вегетарианец не побрезговал австрийским сыром, хоть тот и находился рядом с австрийской колбасой. Ну а я остался полуголодным, ведь контейнер - меньше наперстка!

И в этот момент я себе пообещал какой-нибудь оллинклюзив, где никакие жетоны, контейнеры или попутчики не смогут меня лимитировать в моих аппетитах. В том году я съездил еще и в Турцию, и зимой - в Египет.

Так выпьем же за то, чтобы периоды лишений всегда вознаграждались изобилием!
Tags: жрачка, лытдыбр
Subscribe

  • Зелечка увидел пазитифф в совке

    В Польше на встрече с польским, литовским, латвийским и эстонским коллегами Зеленский сказал: "Я сам родился в Советском Союзе. И хочу вам сказать…

  • И снова о сверхоружии

  • Камни с неба

    - Все разворовывается. - Ну разворовывается все, ну это по всей россии, так было всегда. - Не могу назвать человека, кто бы за это голосовал.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments