ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Гееведение

Перед вами - известный эксперт-практик гомосексуализма Милонов:

В эфире «Дождя» Милонов сообщил, что «все гомосеки спидозные» и подчеркнул, что оставит знак равенства между сексуальной ориентацией и ВИЧ-инфекцированными больными.
«Конечно. А откуда пришло это заболевание? Если бы не гомосеки, СПИДа бы не было! Гомосеки спали с обезьянами, потом друг с другом и пошел СПИД. Максим Горький говорил: уберите гомосеков – фашизм пропадет. Фашисты же изначально были гомосеками. У них же там, это самое, все были голубые. Шествие СПИДа на планете равно шествию распространения гомосексуализма, это правда. Если бы не они, не было бы. Это кара», – заявил депутат.

http://fedpress.ru/news/77/society/1773019

«Я готов лично провести лекцию для сотрудников Минкульта по определению наличия элементов пропаганды гомосексуализма, мистических учений, оккультных в художественных произведениях. При необходимости я готов лично возглавить и сформировать экспертную комиссию, в которую я бы пригласил, например, Ивана Охлобыстина и Мела Гибсона», – приводит слова Милонова РИА Новости.

«ФедералПресс» напоминает, что на прошлой неделе депутат Госдумы Виталий Милонов попросил проверить фильм «Красавица и чудовище» на предмет «пропаганды гомосексуализма». Незадолго до премьеры создатели фильма сообщили, что в нем появится первый в истории компании Disney персонаж-гей. Однако, как заявил глава ведомства Владимир Мединский, министерство культуры России не нашло признаков гей-пропаганды в фильме «Красавица и чудовище».

http://fedpress.ru/news/77/policy/1753965
Tags: мракобесы
Subscribe

  • Бурратина

    Выглядит так: Надо срочно съесть, а то снова на пару недель забуду в холодильнике.

  • Немного белых

    Сам знаю, это НЕ белый. Сатанинский? Но красивый. Белый. Многие погрызены черными жуками, которых…

  • Вассермелоне

    Нямка! Особенно после очередной велотренировки. 2,50 стоил, вообще шара. Один недостаток, в холодильник не влазит.

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments