ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

"Уважаемые радиослушатели "Вести FM", вы как русский танк увидите, штанишки не забудь

Вот пусть Соловьев покажетстудии это видео про храбрых русских солдат, и как прибалты перед ними в лифт помещаются:
См. с 6:30


Оригинал взят у avmalgin в "Уважаемые радиослушатели "Вести FM", вы как русский танк увидите, штанишки не забудьте поменять"
Владимир Соловьев общается с радиослушателем из Эстонии на волнах радиостанции "Вести FM".

- Слушай, короче говоря, Денис, ты, главное, как русский танк увидишь, штанишки не забудь поменять. А то все эти рассуждения хороши, пока ты от тех, кого называешь «красными фашистами», в морду не получил...
А насчет международного суда. Ты что ль в международный суд Путина поведешь? Вся твоя задрипанная армия в одном лифте помещается. То есть ты сейчас великую Россию победишь? Здесь тебя все так испугались. Ты ж сюда еще на заработки, говнюк, приедешь. Ты ж будешь еще побираться, ты ж на русском языке еще говоришь... Молись, чтобы ты не попался никогда простому русскому солдату. Гаденыш!




Владимиру Соловьеву следует поинтересоваться у Василия Якеменко, что с ним случилось после того, как он под окнами посольства Эстонии что-то там верещал про Бронзового солдата. Как раз в Италию Якеменко и отказали в визе (где у Соловьева недвижимость). Если любая из стран Балтии запретит въезд В.Соловьеву после его сегодняшних заявлений, ему автоматом будет запрещен въезд в Шенген. В случае с Якеменко запрет действовал 5 лет.


Tags: патриотизм
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments