ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Страна Запретия



Вы будете смеяться, но в рашке опять чего-то запретили. На этот раз - Симпсонов!


Телеканал 2х2 не будет демонстрировать эпизод мультсериала «Симпсоны», в котором главный герой Гомер Симпсон ловит покемонов в храме. Об этом сообщает РБК.

«Мы не показываем контент, который может скомпрометировать канал и вызвать неоднозначную реакцию в обществе, поэтому этот эпизод показывать не будем», - заявила PR-директор телеканала Анастасия Шабловская.

Отметим, в одной из серий 28 сезона «Симпсонов» главный герой и другие жители Спрингфилда играют в Peekimon Get (аналог Pokemon Go), в том числе в церкви. Священник критикует Гомера, на что тот заявляет, что «эта игра есть или по крайней мере была, в отличие от твоего Иисуса».

Несмотря на то, что «Симпсоны» демонстрируются под цензом 16+, из-за этого эпизода иерархи Русской православной церкви выступили за полный запрет показа мульсериала детям и подросткам. По их мнению, он пропагандирует «ложные моральные ценности в подростковой среде», передает ТАСС.


https://www.gazeta.ru/culture/news/2017/05/03/n_10002875.shtml

Кацы, вы ж такие тупые, вам ни в коем случае нельзя смотреть на то, как Гомер Симпсон в пиндосской церкви ловит пиндосским телефоном пиндосских демонов! Это видео вам ни в коем случае смотреть нельзя. Иначе вам будет проклятие от Гундяева, отлучение от Пояса Богоносицы и у вас бюст перестанет мироточить. А еще вас посодют на три с половиной года. Я вас предупредил.


Tags: запреты, мракобесы, патриотизм
Subscribe

  • По-моему, идея крутая

    Проект экологического архитектора Винсента Каллебаута – на месте утраченного шпиля Собора Парижской Богоматери возвести новый прозрачный шпиль из…

  • Так хотел посмотреть...

  • Кельн ночной

    В двух словах: шикарнейший собор. Все остальное - так себе. Метро чистенькое и убогенькое. Новинка: электробус Фликсбус Аэропорт. Фликсбус в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments