ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Как нам обустроить Донбасс

Лобов предлагает благоустроить Бомбасс. Как обычно, танчиками, пушечками, буратинами, руками веселых мужичков из Сибирии, которые опять дойдут до Киева и даже дальше.

Оригинал взят у loboff в Как нам обустроить Донбасс

Достаточно устроить бесплатную и гарантированную раздачу земли, и через год под сотню тысяч суровых сибирских мужиков оккупируют донбасские степи. Ещё через год мужиков будет двести тысяч, не считая баб и детей, а никаких атошников и близко не останется - за гектар земли, на которой растут абрикосы, дикие северные варвары порвут хохлов голыми руками. А учитывая что у них полно не только дури, но и деньги тоже водятся, то ради этой благой цели и танчики люди себе найдут, и пушечки, и грады с буратинами; если надо, то и до Киева дойдут, лишь бы не мешали. Ещё через год регион будет трясти от экономического бума, ибо вместе с людьми придут живые деньги, живые потребности и живая работа. То есть государство ещё и не потратит на реколонизацию ни копейки - в отличие от Крыма - мужики всё сделают сами, опять же лишь бы не мешали.

Вот во френдленте рассказывают, как в сибирии пришла весна. Все нафиг затопило.





И хде эти мужички? Где их даже не танчики, а хотябы экскаватор с бульдозером, чтобы восстановить какую-то земляную дамбу, причем не на далеком Донбассе, а вот, непосредственно, в километре от родного огорода? Кто им мешал?

Да, кстати, помните эти вбросы про клаптики земли и двух рабов? Вот, оказывается, откуда идейка. В первой части поста Лобов рассказывает о климатических особенностях, который привлекают жителей тайги и тундры. Мол, абрикосы и помидоры.

в разговорах с петербуржцами постоянно сквозит вот это тоскливое "у вас там палку посади - растёт". То есть уж если петербуржцы от абрикосов и шелковицы, валяющихся под ногами, приходят в чрезвычайное и мало контролируемое возбуждение, то у сибиряков эта климатическая зависть явно выражена в куда большей степени.

изо всей Украины по-настоящему сладкие места это тот же Крым да Причерноморье (из-за смягчающей степной ад близости моря), да ещё (в меньшей степени) узкая полоска собственно Приазовья. Ну и Карпаты, понятно что - это уже настоящая Европа в смысле климатическом.


И тут же сообщает, что климат все же лучше в Крыму и на Западенщине. Ну то есть понятна эта мечта сибиряков о кусочке плодородной земли на Донбассе, но по тем же соображениям этот же клочок земли абсолютно неинтересен для страшных фашистов-бандеровцев, которые-де стремятся оккупировать Донбасс.

Вот на днях такие благоустраторы жахнули одиночным по гражданским.



Какие благоустраторы, такое и благоустройство. Не то, что хохлы.



Впрочем, Лобов это не свое мнение вроде бы как высказывает, а самого что ни на есть сибиряка. А от себя Лобов пишет, что мол надо всем хохлам раздать русскопаспорта. Под дулами автоматов, конечно же.

От себя же добавлю, что и в целом весь украинский кризис можно решить настолько же просто - просто начать раздавать российское гражданство всем и каждому, у кого есть украинский паспорт. То есть буквально - прислал по почте или по электронке ксерокопии украинских документов, через месяц паспорт у тебя в кармане, главное доехать его забрать под личную подпись до ближайшей России. Через пару лет половина жителей Украины будет гражданами РФ, а ещё через год можно смело проводить референдум об очередном воссоединении братских народов. Главное найти своего Хмельницкого, и денег на него не жалеть. Ну и не стесняться вот этого "под дулами автоматов", конечно же.

Под дулами автоматов, стало быть, собирается Лобов раздавать паспорта. Ну а чо. Я вот не знаю ни одного знакомого, кто бы хотел себе рашкопаспорт. Начиная с себя, у меня всегда была 100% возможность, поскольку родители из Питера и Мацквы. И я там жил некоторое время. Так что да, раздавайте эти книжицы с двухглавыми курями, они годятся только чтобы их в трубочку свернуть и засунуть ретивым организаторам референдумов.
Tags: война, патриотизм
Subscribe

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments

  • Климаштрайк

    Что это за гвалт под домом? Кто это орет на улице? А это демонстрация проходит. В защиту климата. "В Лесопарке собираются срубить…

  • Вот что мне не нравится в итальянских поездах

    Это блин то, что в них для великов выделено место в первом вагоне. То есть может быть и в первом, а может и в последнем. А еще он никак не…

  • Это Венеция

    Да, это то, что первым видишь, выйдя из поезда Це якась найобка (с)