ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Нет слов...

С неделю назад мне предложили сделать очередной дизайн интерьера. На этот раз заказчик - "предприятие внешкольного обучения" - все вот эти английский, немецкий, подтянуть математику, подготовить к летнему лагерю в Англии. Выполнил обмеры. Съездили подыскали плитку, выбрали неплохую отечественную. Получил предоплату, сел и сделал. Потратил немного времени - дня два-три, и еще день на визуализацию. Ну я ж работаю быстро.

Отправил картинки. Санузлы понравились, а к кухне, столовой и приемной были небольшие пожелания.

Logos interior 020000

На кухне - очень крохотном помещении - захотели повесить дополнительную боковую столешницу шириной в 30 см.


Logos interior 040004

В столовой понравилась идея с барной стойкой, но попросили под нее добавить закрывающиеся шкафчики, как на заправках Окко, и убрать разделительную перегородку. Перегородка была нужна, поскольку доступ к еще одному классу и эвакуационному выходу осуществляется через столовую. Да, вот такая странная планировка, менять ничего не хотят.

Logos interior 020008

Logos interior 020007

В крохотной приемной, треугольной в плане и с четырьмя дверьми не разрешили раздвигать стены и увеличивать единственное окно. Попросили добавить для стола стенку, чтобы ног не было видно, поменять рисунок и поставить за столом тумбочку для принтера.

Logos interior 040013

Еще я пообещал в качестве подарка во дворе придумать благоустройство, реконструировав развалины небольшого бассейна. Поскольку я им уже сделал фасад, я знаю, что там надо сделать, и часть модели уже есть. И, конечно же, сделаны обмеры.

20170518_134642

Фактически, работа выполнена на 80%. Осталось сделать чертежи, причем все размеры и раскладку плитки я уже прикинул на визуализации. Собирался выдавать на этой неделе и требовать окончательный рассчет.

И вот мне звонит коллега, через которого я получил эту работу, и через которого осуществляются все коммуникации с заказчицей. Оказывается, заказчица показала мои картинки киевскому руководству, те подняли скандал и потребовали вернуть аванс, поскольку-де дизайн им не понравился. Заказчица "настоятельно рекомендовала" вернуть деньги.

И я вот думаю, что им на это ответить.
Tags: наебалово, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments