ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Информационное окукливание

Охренеть. И эти люди рассказывают нам про свободу слова, вконтактик и яндекс.



Оригинал взят у avmalgin в Информационное окукливаниеДепутаты Госдумы приняли в первом чтении законопроект о запрете использования технологий обхода блокировок сайтов. За документ единогласно проголосовали 363 депутата.

Законопроект предусматривает блокировку анонимайзеров и VPN-сервисов, которые откажутся ограничивать доступ к запрещенным в России сайтам. В документе предлагается ввести штрафы от 500 до 700 тысяч рублей для поисковых систем за выдачу ссылок на заблокированные сайты.


ОТСЮДА

Единогласно! Все фракции сразу. Ни одного даже воздержавшегося. Надо же, как их всех объединила ненависть к Интернету.

В идеале им надо, чтобы информация в Интернете ничем не отличалась от информации федеральных каналов. А то сейчас уж слишком большой разрыв.
Tags: Интернет, запреты
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments