ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Злые ивреи и социализьм

Оригинал взят у leg0ner в Злые ивреи и социализьм
Оригинал взят у minsk007 в Злые ивреи и социализьм


В комменты затесался один чудик, что погнал "социализм = евреи". Ага, очень смешно. Особенно если учесть, что самые левые в мире это как раз русские.
Где в России замки? Их нет. А почему их нет? А потому, что в Россиюшке не было полноценных феодалов. Бояре это тогдашние секретари горкомов и крайкомов. Неужели Василий III или Ваня Грозный были евреями? Ага, как же.
А записки Лескова о русской крестьянской общине? Да это же полноценный колхоз. Особенно запомнился рассказ как крестьянин расчистил участок поля, засеял, пожал, а потом явилась делегация от общины - давай делиться по справедливости! Да такого врождённого ёбанного левачизма нет ни в одном народе мира! У меня брат прадеда в 1905 переехал из Беларуси в Сибирь, честно получил поле, не бухал, а работал. В 1920-е без всяких коммунистов к нему заявились вечно пьяные дегенераты-односельчане с дубьём "отдавай поле нам по справедливости, иначе мы тебя мироеда убьём!", без всяких комиссаров, все эти богоносцы ёбанные. Пришлось бежать от русских сторонников справедливости ночью, чтобы не убили, назад в Беларусь.
Вы удивляетесь почему они потом с упоением кулачили, а сейчас они бегают с портретами Сталина и красным флагом и даже сраная РПЦ при всём своём влиянии боится убирать тельце из Мавзолея?
Нет уж, более левого народа, чем русские в мире нет. И видя это, утверждать, что социализм - сугубо еврейское означает быть слабоумным.

This entry was originally posted at http://minsk007.dreamwidth.org/358712.html. Please comment there using OpenID.

Tags: патриотизм, социализм, сралин
Subscribe

  • Китайский вайфай адаптер

    Ну что за фигня!? Уже четвертый адаптер приезжает из Китая, и такая паршивая связь! Приехали сразу две штуки. Один - нано, который крохотная…

  • Сходил на фломаркт

    Купил: -- Музыкальный проигрыватель в отличном, практически новом состоянии. То ли за 5 евро, то ли 6. Имеет AUX, а также радио, сиди и кассетную…

  • Нашел турецкий супермаркет!

    Называется Yilpa. Наконец купил зейтины, турецкие сморщенные оливки, есть всякие, в том числе и мармара бырлык, и все из Турции. Взял коробку 700 г…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments