ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Кацап обыкновенный

Спиздит,  даже если оно ему нафиг не надо.

Российские туристы, оконфузившиеся кражей в отеле Турции, оказались супружеской парой из Ханты-Мансийского автономного округа Российской Федерации. Кроме того, в интернете разместили видео, на котором запечатлено, как администрация гостиницы разбирает сумки российских воров с "сувенирами". Отмечается, что горе-туристов все же заставили оплатить стоимость украденных вещей в размере $231 и отпустили в аэропорт. Воров зовут Рустам Фахтлисламов и Мария Касьянова. Мужчина владеет двумя фирмами в России и даже пытался устроиться на работу в "Роснефть", поскольку имеет степень магистра по специальности "Нефтегазовое дело".

Парочка намагалася вивезти на батьківщину, до Росії, 14 рулонів туалетного паперу, п’ять літрів лікеру «Бейліс», капці, халати, рушники, апельсини і навіть вирвані з коренем рослини з саду.

Subscribe

  • Верховного главнокомандующего вам в ленту

    А, потом добавлю. Тем более, что вы его уже и сами видели. И слышали. Опять у него какие-то сепаратисты. А мне и писать что-то вообще лень. И так…

  • Водка "гитлеровская"

    Ездил в соседний городок, купил новый велокомпьютер. 20 км туда, 20 назад, около часа по велодорожкам в одну сторону. Даже со…

  • Квест "Карантин"

    - Ну там НА Украине как вообще дела? Вопрос был поставлен так, что ответ должен был быть "полный пиздец" и никак иначе. Не знаю насчет остальной…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments