ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Category:

Как русскому человеку без особых проблем посетить Киев и Киевскую область?

-- спрашивает моя любимая Эля.

Screenshot_2017-07-04-04-46-23
http://saling.livejournal.com/2350625.html

Отчего б и не помочь хорошему человеку? И, хотя я не шибко большой знаток Киева и области, готов дать несколько советов.

Начнем с того, как доехать русскому человеку в мать городов русских Киев. Нет, конечно, поезд №005 однозначно не подходит. Он только для виду курсирует ежедневно, на самом деле он идет совсем не в Киев, а прямиком в лагеря уничтожения. Там из русских людей тут же делают вышиванки, кирзачи, ватники и матрешки. Остальные поезда, как прямые, так и проходящие, даже те, что следуют транзитом в другие страны, направляются через Чернобыльскую зону, где подвергаются модифицированному радиоактивному воздействию. Как известно, именно благодаря ему американцам удалось облучить несвидомые мозги украинцев, чтобы они стали бандеровцами, обкололись апельсинами и устраивали майданы и прочую русофобию.



Проникать настоящему труъ русскаму человеку в Украину необходимо непременно под покровом ночи, на надувной лодке через Сиваш, под прикрытием огня БТРов и непременно в камуфляжной одежде. Нанесите на лицо раскраску макияжем из сбитого "Боинга". Еще можно заехать на белом танке-освободителе, но тут можно проскочить Киев и попасть сразу в Берлин или даже Лондон. И будьте осторожны, если вам не повезет, то попадете во Львов, где русскому человеку будет точно смерть через сну-сну.



Посещать Киевскую область на маршрутке, электричке, метро или такси тоже нельзя. В вас сразу опознают москаля, или, еще хуже, кацапа. Как - все равно. Даже если Вы выучите исконноукраинские слова "останивка", "бiлет", "iзвiнiте, хдэ тут у вас расiйское пасольство" - Вас тут же разоблачат и отправят в Нацгвардию воевать с восставшимдамбасом. Но сначала съедят, на Украине ведь теперь голод.



Да, и еще. Поскольку вы высадились, по российским меркам, совсем недалеко от Киева - в Херсонской области, но теперь Украина развалилась, то Вам придется добираться до Киева именно так, как вам советует известная пословица. В Херсонской области теперь всем заправляет Азов, поэтому раком надо двигаться, переставляя сначала правую ногу вперед, а потом правую руку, поскольку кругом правосеки. Это конечно не так удобно, как год назад передвигались укродиверсанты в Крымнаше, чтобы сорвать туристический сезон, но иначе вы выдадите себя. Продолжайте так двигаться и в Запорожской области, только теперь в темпе гопака.



Будьте осторожны в соседней Днепровской области - там теперь всем заведуют жидобандеровцы. Здесь придется при встрече с патрулями полицаев исполнять танец "семь сорок", а патрулей и полицаев развелось, как в Донецке бурятских ополченцев.



Далее вы покидаете пределы Новороссии и начинаете двигаться непосредственно по Украине, по той ее части, которую ей никто никогда не дарил, и поэтому здесь уже нет унизительных оккупационных украинских порядков и вы можете смело передвигаться, не заморачиваясь, с какой ноги начинать и какой танец исполнять.



Наконец вы в Киеве. Здесь ведите себя особенно осторожно, поскольку кругом полно агентов СБУ, Моссад  а, ЦРУ, Ми-6 и все друг друга норовят взорвать, зарубить ледорубом, уколоть диоксином или подмешать в чай полоний. Ни в коем случае не посещайте театры, кино или концерты, там все равно ничего не поймете, поскольку все исполняется только на мове, которую придумали в австрийском генштабе.



Лучше сходите в цирк, там русский человек себя всегда чувствует в родной стихии, только помните, что по-украински "цирк" будет "цырк", поскольку украинская "ы" пишется как русская "и". Это все австрийский генштаб придумал, чтобы запутать.



Обязательно посетите гейпарад. Теперь всех киевлян и гостей столицы, в качестве подготовки ко вступлению в Евросоюз, заставляют раз в месяц ходить на гейпарады. Кто отлынивает, тех отправляют ебошить на химию в Черкассы.



В киевских отелях и хостелах настоящему русскому человеку тоже нельзя останавливаться. Вы можете выдать себя, садясь в позе орла на унитаз, и сломать его. И не вздумайте во дворе искать туалет с выгребной ямой. Петухов лепить и кидать коровяк тоже не надо.

 

В кафе и ресторанах Вы, конечно, можете заказать щи или гречу, или кислую капусту. Но только один раз. Поскольку на Украине теперь голод, в вас тут же опознают врага и съедят. Заказывайте что-то более традиционное - бифштекс "одесский", или филе из русскоязычных младенцев, или стейк "распятый мальчик". Традиционное для Украины сало в шоколаде "Рошен" теперь большинству населения недоступно, так что не выделяйтесь.

 

Вкратце наверное все. Повторюсь, я не очень хорошо знаю Киев, может кто-то посоветует что-то еще. Хотя есть у меня один главный совет: лучше все же ведите себя в Киеве, как человек, а не "русский человек", поскольку "русский человек" стал здесь синонимом горя, зла и варварства.

Tags: пазитифф, патриотизм
Subscribe

  • Оштрафовали

    У них тут рыбное место. Стерегут один и тот же перекрёсток. Меня уже здесь раз цапнули за проезд на велике на красный. Так сегодня приколупался к…

  • Вся суть рашки в одном видео

    Сотрудница полиции присвоила 200 рублей, выпавшие у школьника Лидия рассказала, сын был уверен, что украсть деньги никто не мог, так как в…

  • Ну вот, теперь я точно эуропээц!

    А все потому, что сходил на гей-парад! Это хвост колонны Вон там - еще хвост хвоста. Голову не успел сфоткать, да и обогнать колонну…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments