ars333 (ars333) wrote,
ars333
ars333

Categories:

Аф! Аф! Аф-аф-аф!



У меня снизу живут соседи. И сверху, кстати, тоже, но сегодня - о тех, кто снизу. Точнее, об их собаке. Точнее, собачке. Такое небольшое рыжее недоразумение, непонятной породы и происхождения.

Собачка как собачка. Есть много разных собачек, но на конкурсе гавкучести эта собачка вполне могла бы занять если не первое место, то уж точно не последнее. Как говорится, была бы в призах.

У большинства собак проявляется любопытная зависимость: чем ниже интеллект, тем собака громче. Животное лает постоянно. И когда полшестого утра и ей захотелось погавкать. Или её ведут прогуляться на улицу. Или мимо проехала машина. Или просто что-то стрельнуло в голову - обо всём надо известить весь мир своим тупым радостным лаем! Звук от дебильного существа отлично проникает сквозь плиту перекрытия, доставляя особые прелести раннему утру.

Мне очень жаль соседей. И я поражаюсь их мужеству: это ж надо столько терпеть совершенно несносное животное! Хоть бы пользу какую приносило - так нет же, это - обычная квартирная шавка, существующая исключительно для поедания какой-то еды. Испытывать к ней какие-то положительные эмоции невозможно априори, ибо тварюка, повторюсь, обижена богом в смысле интеллекта и из всех форм проявления эмоций умеет только лаять и вилять лохматым хвостом. Эстетическое удовольствие от созерцания данной скотины также не возникает.

Насколько бы у вас хватило сил терпеть гавкучую собаку в одной квартире с вами?
Tags: жывотные, соседи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments